Привет. оказывается трудно сегодня купить черные диски с 35 вылетом. Одно Г... кругом, а хочу такие http://www.dilijans.org/disk/AUDI-A48-7Jx16-5x112-ET35-D57.1-MBF.html
Машина 98г. примерно так что колеса не R15 (( Размер R14 175/80 Barum Brillantis (сделано в Чешской республике) + колпаки . Цена 5тыщ. торг
короче рассказываю))) тока приехал так сказать))) авто не кватровое, передний привод мкпп. это вставки от другой авты... машина из РБ 2 года. облито целиком краской, но в цвет попали надо признать. внешне смотрицоо зачет. сперва хотел за нее 690. потом упал за 650 с торгом. поэтому я и поехал ее позырить.... салон в принципе нормальный, хромированное "кольцо" на руле потерто...причем прилично... к компу не подключал ибо цель была больше внешний осмотр. движка работает нормально, хотя субъективно на моей шумка лучше. подвеска нормально. со слов хозяина менял все рычаги. диски и колодки на оригинал. о5 же со слов прошлый хозяин менял и грм (там цепь оказывается, да???) ценник был как оказалось снижен т.к. продавать будет без 17 дисков что на фотке, а только на штатном 16 лете.... пипец логика конечно))) или итальянская реплика в самом деле стока стоит???))) а, еще, машина стоит на приколе все время, т.к. дата выставлена 01.01.2005
я не умею читать рассказывай что там Октавия??? она со всем последняя??? Последняя-препоследняя или еще осталась парочка Октавий))))))
Кто во что играет на компе? Ну или хотел бы поиграть. Урааааа, мне из Москвы друг наконец-то отправил шильдик!))))))
я щас переигрываю в то, во что не доиграл в детстве== денди, сега))) установлен Фол2, Налва2, КС Сурс и НФС Мост вонтед )))))) руки не доходят доиграть В Фоллаут Нью Вегас --- там русской озвучки не делали
Авант принципиально? Вот клубень продает. Тачка вылизана как котовы яйца. В идеале. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38971486-9cea37.html
Ага, ща всё перескажу вот читай Что примечательно. 1. В длину вытянулась аж на 90 мм 2. Ширина, высота, колесная база – везде заметна прибавка. В итоге машина теперь воспринимается как представитель сегмента D 3. Запас пространства для коленей больше, чем во многих автомобилях сегмента D, да и по высоте-ширине места заметно прибыло. 4. Багажник.. Его объем вырос до недосягаемых в С-классе 590 л. При сложенном диване вместимость увеличивается до 1580 л – не каждый универсал схожих габаритов располагает таким «трюмом»! 5. С мая практичность машины еще повысится – чехи планируют внедрить откидное кресло переднего пассажира и возможность складывания второго ряда со стороны багажника. 6. Для топ версии...получила такие новаторские устройства, как автопарковщик (умеет ставить машину не только параллельно, но и перпендикулярно проезжей части), систему распознавания дорожных знаков и усталости водителя, ассистент удержания полосы. Адаптивные фары самостоятельно переключаются с ближнего света на дальний. Есть и функция аварийного торможения: на скорости до 30 км/ч 7. Стоимость «Октавии» третьего поколения пока не объявлена. Производитель намекает, что цена останется на нынешнем уровне. 8. ...позже появятся и полноприводные версии.
ненене))) просто выдался свободный вечерок))) авант принципиально и + дизель тоже принципиально))) но это я так катался смотреть!!! за 600 еще бы подумал, а 650 и торг предполагаю около 10тр это дороговато за то, что я смотрел)))
ну блииииннн... имхо нет в ней какой то искорки что ли... даже взгляду не на чем остановиться...расписывают все грамотно, ничего не скажешь... но ценника пока нет!!! и я думаю что он будет повыше чем октавия 1.8тси... и вообще, у нас по ходу диверсия намечается или ты в Октавия-клаб переметнуться хочешь??? п.с. за ссылку спс, прочитал.
А я вот сегодня был в ангаре и с вылетом 35 мне предложили два убожества( на мой взгляд), а с большим вылетом ставить не хочу, боюсь будут цеплять. Вот и прошу подсказать: где еще у нас в орле торгуют дисками - чтоб выбор был. А что, по моей ссылке - китай паршивый?! или я че не понял?
на Полесской около химчистки есть 2 магаза Шины/Диски. Есть еще на Михалицына новый магаз аналогичный-открылся в октябре 2012... для меня тоже актуально...
во блин эстэт я надеюсь на 700 тыщ за 1,4Ты-Сы-АЙ ...конечно же сделают сезонное подорожание а потом в продажу выпустят.