garik-orel Лучше ищи б/у-ку хорошую... на форуме кстати много в разделе шины\диски.... Я себе хорошие диски нашел и в отличном состоянии для своих лет, они от S6 C4!
Ночи доброй. Подскажите какое масло заливать в АКПП. Машинка 2001 года. Типтроник. Старое чернющее ужасно. Почитал, поюзал целиком менять не желательно, разве это так? Заранее благодарен.)
только оригинал и сколько слил столько же и залил+100-200 грамм сверху-и контроль по уровню потом спустя несколько сотен пробега проверить-если черное-то опять менять!
См. выше. И смотри - тебе потребуется раза 2-3 сменить масло, на моей я 3 раза сливал. А делал как - слил, залил такой же объём, прогрел, по щупу посмотрел, проехал 500км, проверил, АХРИНЕЛ, с повторил операцию ищё 2 раза. Потому, что после второго раза то же АХРИНЕЛ. А после третьей смены - нормальное было и через 5000км.
визуально сильно не вникал, где уровень АКПП смотреть? а гаражных возможно самому провести эти замечательные работЫ??)
реально, а паяльник хотя бы есть??? какая комната??? сейчас сабов в продаже хоть опой.....даже хороших! за копейки навалом
Какое назначение? Для музыки или фильмов? Мощность какая нужна? (побасить или что бы в грудь давило) К мощному сабу потребуются не слабые колоночки.
А и для музыки и для фильмов нельзя? Люблю глубокий обьёмный низ.Наверное скорее на уровне "в грудь давило". Комната будет большая...Паяльник есть. И даже кусочек припоя гдето был. Изоленты мотка два. Чёрная даже есть
Наконец-то подобрал себе новые зеркала))) появился вопрос, зачем нужна эта шишка и что в ней находится?
левое взял асферическое Alkar 6423500 (вполне приемлемое качество, только коннекторы для обогрева какие-то хлипкие) правое сферическое Mabitek 94169827 на коробке было написано, что для А6 С5 (понравилось больше чем Alkar, приятней смотреть в него) да что я рассказываю, приедешь на встречу, пощупаешь)) теперь продаю предыдущие, которые не подошли по размеру))