Можно и без показухи на КМ а во дворе у каждого клубня по очереди Атрибутика не главное ...главное душа
Посоны, а в Орле где нить диски красят????? ну чтоб нормально с грунтовкой, краской и лаком... скока это хоть стоит то???
да ладно???? мне тут посоны на работе озвучили ценник 5200 за 4 диска...типа 400 отпескоструить, 500 покрасить и 300-400 залакировать.... какие то гаражи на Выгонке... вот я и проверяю инфу...
да на моих катках уже все практически облезло...вот и решил заморочиться или покраской качественной чтоб потом ездить, или покупкой колес на лето... вот и решил у вас спросить)))
я бы пескоструйнул, а покрасил у автомаляров. Думаю они дешевле возьмут. Тока там,где правильно красят (с камерой) Маляру диск покрасить-два пальца об асфальт
Всем привет!ребята ткните носом на тему про взаимозаменяемость форсунок.или подскажите.вопрос такой:Audi A4 arj 2.4сейчас стоят 0280150921 как я понял это родные.хочу поставить zmz6354 от волги.пойдет или нет?
ну дык я посчитал на свой двигатель получилось что при максимальной производительности 6форсунок 0280150921 способны выдать 169 лошадей,а zmz6354 6штук выдают 216лошадей.так как ни одна форсунка не будет работать на все 100% то берут с запасом 30% мощности.отсюда вытекает что встанут форсы от волги на мой arj как родные.или я не прав?если все правильно расход будет как сейчас?
внешне они как две капли воды,производительность у волговских выше как раз на 30 процентов.мужики ну че делать то?)))
на бочке было родное литье , краска много где стерлась но только до грунта. Счищать заводской аудюшный грунт это извращение. Если диски убиты до металла то легче новые купить. Вот штамповка местами поржавела поверхностно, поэтому пришлось грунтовать. Или на 24 летней бочке качество во много раз лучше чем на А6