никто не знает реально поставить СиДи чейнджер в машину штатный если его там не было???? думаю с разборки найти
п.с. Спс за календарик!!! Зара привешу на работе ))) п.п.с. а нету фотки в эл. виде со странички октября, где котейка смотрит обернувшись? =)
Не спорю. МР3- сжатый формат. Но ни что не мешает записать на флеху музыку в ЛЮБОМ формате, с любым битрейтом.
Посоны, сегодня снял свой диск посмотреть маркировку. написано Made in Itally. а дальше 7jx16 H2 ... что это значит?? как узнать ЕТ какой??? резина 215/55/16
я советую поставить эмулятор чейнджера, который флешки крутит. маленькая такая приблудина выводится в бардачок или куда удобнее, подключается вместо штатного чейнджера, либо вразрез между ним и магнитолой. у меня стоят и штатный и этот, могу переключатсья между ними. по качеству звука разницы между штатным СD и этим я практически не ощущаю) зато флешку с 600 трэками чпокс и помчал. на 6 дисков столько не вместишь. кроме того есть еще и AUX вход. вобщем рад до безумия)) вот например у меня такой стоит, обошелся кажется в 2300 с доставкой. так же есть всякие Xcarlink, audiolink и еще чето) а так, если что заводской чейнджер на разборке скорее с проводкой отдадут, просто придется по салону её проводить