Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    конечно я обеими руками за, но найти будет очень трудно.:unhappy:

2. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Это я понимаю. Потому и пишу на форуме. Мож у кого сосед-друг-брат продает. Объяв много, но с прозрачной историей гораздо лучше бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    береш 150 тысяч и едеш в Москву, там за эти деньги можно купить 14-15 тазик савсем свежий или даже десятку если поискать!
    для этих целей что указаны выше она будет более чем достаточно
    80-ку найти даже за 150 в живом состоянии нужно как минимум запастись железными нервами, дабы при покатушках на осмотры не ушатать продавашек
    я пока искал сейчас машину тысяч 15 минимум прокатал, искал за средний ценник и выше среднего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    я конечно хз, но мне кажется вы зря хаете тут всякие Дэу и прочее.... имхо 15 летняя 80-ка скорее начнет требовать вложений и ремонтов чем 3-4 летняя Нексия или Матиз к примеру. это лишь мнение, просьба сильно не пинать. но если не принципиально на чем ездить и при этом ездить мало- то надо искать что посвежее...

5. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Просьба о соседском Матизе в силе. Будем посмотреть.

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ок:nod:

7. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Тазик точно не хочу. Даже новый за пиво. Не хочу поддерживать отечественного производителя принципиально. Из-за его поддержки мы вынуждены покупать за бешеные деньги то, на чем фрицам уже впадлу ездить. На Тазиках пусть ВВП катается...На желтых.

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    идея твоей басни понятна, только вот пока находишся в позе которой не можеш позволить купить то на чем фрицам зашибись ездить лучше принять все как есть и не рвать свою собственную жопу в поисках того что фрицам уже утилизировать дороже принцыпов и нравов
    покрайне мере за себя точно могу сказать что ни на кой доли не зависит ни поддержка, ни гнобление отечественного автопрома!
    матиз в 10 раз дороже обслуги ауди 80, ауди 80 для меня авто из времен когда я еще на велосипеде катался и девченок за..что попало дергал
    за 20 лет даже при бережной эксплуатации техника приходит к состоянию когда либо проще избавиться, либо придется серьезно вложиться как финансово, так и физически
    частенько авто.ру листаю в поисках достойного молодого раритетика-то что можно посмотреть для адекватного человека никак непонятно
    ___как то объявление на клуб кидал что знакомый ищет сотку в 44 кузове-предложения были просто уникальные, даже со слов владельцев уже было понятно что на устранение только названных дефектов придется влить как минимум пол стоимости машины сразу!
    уж извините, но 5-ти летняя ваз с пробегом тысяч 50 всяко проще! и лучше-нервы и время дороже

9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    а ни чего что на вазе с тех самых времён когда ты на лесапеде катался,так ни чего и не изменилось,даже качество З/Ч ни стало лучше,и именно поэтому в ремонте он может стать дороже матиза

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    как мне нравятся такие темы :)
    дЭу с ТазОм будут меньше мозг лечить чем бочка.
    имхо жигули купить,и будет человек доволен...вон у меня дедушка на шестёрке 2000года,ездит на рыбалку и за грибами,и на машину денег потратил за 5лет тысячи 3-4...
    а 20 летняя машина полюбому мозг сломает.

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    а ты ездил на вазе,мне почему то кажется что нет,мне моя бочка мозг не ломает

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #532 Morf, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    ездил и на тазах и на тавриях...
    Бочка будет мозг ипать полюбому ,ибо не от того что машина плохая(хотя мне не нравится в упор,но на цвет и вкус...) а из за того что не молодая уже.

качество щас любых запчастей под сомнением,даже таких прославленных к примеру как лимфедор и боже.

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
  14. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    #534 andre147, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    Если можно поподробней. Можно в личку. Как давно расстался? Состояние, критическая битость? Насколько сильно с заправками мозг выносит? И что там за электронный инжектор?

15. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    ВАЗ проще- это несомненно. Какая уж сложность в дровах.
    "ауди 80 для меня авто из времен когда я еще на велосипеде катался"- и будет ездить при минимальном уходе во времена когда мы пересядем на катафалки.
    Отец может позволить себе купить то, на чем фрицам ездить за счастье, так что про позу-не актуально, но смысла нет совершенно. Я писал о предполагаемых режимах эксплуатации и водительских качествах.
    Кстати, что касается свежих Ауди, я не ценитель их. Имхо, кроме четырех колец там не осталось ничего от машин до 97-го года выпуска. Сужу по темам о ремонте, обслуживании здесь на форуме.
    Да и "вливание половины стоимости машины сразу" вполне сопоставимо в денежном соотношении с обычным ТО свежей авдотьи, тем более дизельной.
    Я ездил на Тазике и считал, что это машина...до тех пор, пока не сел на старую, ушатанную, морально устаревшую(в Германии) сотку. Ей 24 года уже, но я ее ни за что не поставлю в ряд с Тазами. Из серьезных ремонтов вспоминается тока радиатор печки. Подвеску не считаю- спасибо отцам города. Так что живая 80-ка наверное предпочтительней жигулей. Вот про Матиз не знаю-очень противоречивая информация про него.

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #536 Ewgen57, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 8 авг 2013
    можно клубные в барахолке посмотреть.
    Сомневаюсь что Орле с хорошей бочкой кто нибудь расстанется.

Не надо говорить про случайные тазы:umnik:

Один знакомый поменял старуху 2106 вареную вдоль и поперек на новую 2105. Плеваться очень быстро стал.
    У новой 2115 спинка сиденья отломилась через год и еще много интересного...
    А потом интересно слушать как владельцы рассказывают что она у них совсем не ломается :laugh:

откуда такие стереотипы? Не понимаю когда человек не пользовался, но делает такие заявления.

за 55тыс.км эксплуатации повторно только прокладку клапанной крышки менял и то потому что она одноразовая. После этого была продана в хорошем техническом состояние.
    Если бы не маленький багажник В3 (в кузове В4 нормальный)+отсутствие кондея то не продал бы её.

согласен :wink:

Моей В3 при продаже было 24года. Такому кузову позавидует даже свежие ауди.

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    я продал бочонку,по кузову была царапина. продал человеку- фанату Ауди. по слухам- он просто заморочен делать из них конфеты. Затем продаёт. Причём не сам предлагает,а выпрашивают из-за состояния авто. Через три дня после продажи я уже встретил его на ходу,но разобрана до железа. сидел на ящике ))) Не знаю за чем,но он такой... Поинтересуюсь ради интереса,что с машиной
    Моё мнение- Ауди восстанавливается. Жигули или прочее восстановить невозможно. Как только пошли в гасно заводские железки- ищи денежную машину. Как то на тазе за неделю поменял 4 одну и туже шаровую. правую нижнюю. И докажите мне что шаровая на Ауди дороже ))) Почемуто ещё никто не считает время,потраченное на ремонт. У меня например лишнего времени нет вообще. У меня третья Ауди сейчас и ни на одной не было,чтоб одну и туже железку менял дважды. Тоже и по гольфам,но их не люблю морально.
    п.с. сотка была- разворачивается так- девятке не снилось . А если жопой,то чуть ли не на пятаке. Да ещё и руль одним пальцем. А по грязи и сугробам-танк. Афигенная машина! Морально устарела- продал.

18. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    #538 Igor_57rus, 28 сен 2012
    Последнее редактирование: 28 сен 2012
    Ребят, может было у кого...
    Покурил форум на тему "Не горит свет в багажнике", но так и не устранил проблему..
    Думал, что тупо концевик, как в двери стерся, сменю и всё, ан нет..
    Снял обшивку, передо мной замок, к нему идет тяга от привода замка, сам замок внутри пустой.
    И нашел голубого цвета фишку, не подключенную ни к чему.
    Вопрос, а где концевик-то? И что за фишка, куда цеплялась?

Что на схеме под номером 16С это он и есть?
    Тоесть можно тупо попробовать замкнуть ту фишку и поидее свет загориться?
    http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6&year=1998&kat=261&gr=82710

19. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Разобрался.

Орел, вы живы?! Не пишет, не заходит никто((

Ребят, я знаю многие меняют аллюминевые вставки в обшивках дверных на дерево.
    Если у кого лежат и место занимают аллюминиевые, то готов за даром или небольшое денежное вознаграждение забрать.
    В идеале все 4, но очень нужна в отл. состоянии водительская. Уж очень она облезлая.

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Обтяни свои виниловой плёнкой.