жжешь)) на глаз кажется ет=38 или 35) стандартный ет=45, но если что, знакомый впихивал ет=20)) правда на такой большой вылет резину уже узкую надо, иначе будет за арку цеплять
Совсем память отшибло, забыл посмотреть размеры диска(( Ставь вместо чейнжера эмулятор, для флешек, диски - зло)) плюсую
ды ващще ))))))) мне еще второе колесо снимать предстоит, так что посмотрю номер диска )))) если не забуду ))) пока размышляю )))))
Мне родной алюминиевый как-то ляжку придавил. Не больно, но вылезти не мог, и телефон в машине лежал. Сидел на жопе на бетонном полу наверное час, пока хозяин гаража не пришел.
ты это, повремени со вторым колесом до выходных, а то я вчера спину потянул, не смогу быстро подъехать вообще прошлая неделя для меня вышла тяжелой, руку отбил, ангиной заболел, спину потянул, гороскоп что ли почитать для интереса?))))
хер...се!!!! а я и не в курррхсе рррребят)))))))))) блин, а как хоть так получаеццо??? и почему он красного цвета??? я бы ни за что не подумал что он от ППД... а передний какой?
неа, не стал. ((( по бюджету не прошел))) окау!!!))) а ты не верил когда я тебе говорил что на ППД железки в разы дороже!!!!
прискорбно...хотя бы проставочки засунуть как у Сани. Когда в прошлом месяце во всех дворах понамерзли ужасные ледяные колеи и моя стала защитой доставать - то вспоминал твой клиренс... За "Стрелой" заехал во дворы - там совместно с колеёй ещё и люки утопленные. Просто жесть...