Авто: A4/8D2B5/2.4 99г. всем привет!беда такая,где то месяца 2назад на мойке помыл машину после этого появился скрип с левой стороны в районе толи рейки то ли рычагов.скрип был при движении по неровности,при покачивании машины за левое крыло и когда поворачиваешь руль в лево но не совсем до конца а где то за пол оборота до того как гур начинает жужжать при полностью повернутом руле.вот прошла неделя после мойки скрип пропал.потом опять появился и не пропадает,вчера отсоединял рулевые тяги с наконечниками от повторных рычагов,крутил рулем скрип есть именно в одном положении руля при повороте влево за полоборота до полного выкручивания руля.это не рычаги подвески это не рулевые поперечные тяги с наконечниками сто процентов.что еще может быть?пыльники целые
сейчас скрип есть только при повороте руля в районе за пол оборота до полностью выкрученого руля влево.на неровностях и при покачивании за крыло все нормально.
А откуда такая 100% уверенность, что не рычаги и не накоченики? Попробуй, как скрип появится набрать в шприц масла трансмиссионного и просто смазать выше описанное. Мне кажется скрип и пропадёт.
я же проверял,крутил рулем с открученными рулевыми наконечниками скрип как был так и есть.колеса стояли на месте,ходили только тяги влево вправо те что идут от рейки без сцепления с колесами.колеса стояли на месте
Вопрос, тоже озадачился поднятием тачки ,за 11 лет старушечка уже малясь просела , подвеска для плохих дорог стоит, узнал о вышеуказанном сайте Килен, нашел коды для своей красотки, так вот на жопу типа усиленная идет на морду простая, а если взять от 3х литрового мотора на морда встанет ?, чтоб чутка повыше была, или будет дисбаланс с жопой ? P.S. кто нить уже ставил их как результат ?
Приветствую всех!Вопросик есть один?У кого есть электронный мануал(ремонт и эксплуатация) на А4 Б8 2.0 TDI.Только не Ельза,больно весит много.Буду всем признателен,кто откликниться!
весит да но кроме эльзе кому верить самый развернутый, у мя другая проблема я с компами не дружу даже если найду где скачать, и инет быстрый сам не справлюсь..... а зачем тебе? может что так подсказать и мастерская в моем распоряжении до воскресения
Спасибо за предложение,но с Германии далеко ехать до тебя!Если найдешь то просто скинь ссылку и делов то.Я уже там сам разберусь.