Сам недавно задавался таким вопросом. Тут не всё так просто. Особенно если нужна нормальная ночная съемка. Вот тема не маленькая, но там не любят дешевые обсуждать...в основном Блеквью . http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181888&page=106
Женек!! тема есть..о которой разговаривали на Брянской встрече-жена посадочное место новое хочет! есть какие нибудь хорошие варианты сейчас или ожидаются?
типа как на старых УАЗах? подтянул смазал и поехал?)))будем надеяться получится,у меня тоже была эта идея но никак руки не дойдут
у меня стоит регистратор iconBit с инфракрасной подсветкой за 4700, ночью при свете фар можно спокойно разглядеть номер впереди идущей машины на нормальной дистанции где то метров за 7 перед тобой а то и больше.я его когда взял не ожидал что будет такое качество.доволен
ИК подсветка на регистраторе- хрень для удорожания только. При свете фар и так номер уж на 7 метров виден. А без света фар она освещает тока лобовое стекло.
ребят я тут уже писал но так и не получил ответа, никто не знает.вопрос в том что у меня какой то скрип при повороте руля влево.скрип в одном месте туда сюда за пол оборота до полного выворачивания налево.идет звук в салон но на улице скрип где то под крылом левым.я уже снимал рулевые наконечники с поворотных рычагов, т.е. крутил руль без поворота колес.поперечные тяги те что с рейки были просто в воздухе не передавая движение на колеса и один хрен скрип в том же месте.