я кстати когда ромашку крутил первый раз то её закусило пришлось снять крышку а там внутри болт вылез из пластика из паза я головкой открутил его и смазал резьбу.когда ромашка затянута то резьба на улице вот заржавела и закусило
Во! Забрал наконец-то! Правда вскрыв конверт я долго втыкал за что 700р? Если ему реальная цена две сотни...ну да ладно, что сделано, то сделано
Огромная насколько? Вот например у меня имеется усиление в нише и подобие гайки в которую вкручивается такая пластиковая балда высотой ровно до фальшпола.
Ребят, а что за двигатель стоит в А6С5 у которых так же 1.8Т, но не 150, а 180 л.с.? Просто, если тот же АЕВ, то в чем там разница?
Там же не написано, что они еще фиг знает сколько продавать будут старого образца. Ну я и подумал, раз есть нового, старого уже не осталось По поводу того, что я думаю о новом шильдике я уже изложил в соотв. тему)
Ребят, подскажите какой и где взять монитор, а то сын уже залезает, а хочется побольше, сейчас Lg 19) вроде кто-то оргтехникой занимается?
но всё равно смотрится отлично, просто, что маленький не читаемый) зато все будут лупиться и читать, а что там написано..... внимание обеспеченно
- Я на личном опыте использования Sony 17" на протяжении 8лет и ни чуть не изменившим своих характеристик порекомендую именно этой фирмы. - В багире
Вот я смотрю, сейчас 21, думаю норм) а что если 24 не большоват, какие мнения?) а больше бывает? и как если ещё больше?
вам тут по-деловому объяснили что шильдики заказываются старого образца!!!! +100500!!!!!!!! old style рулит!!!!!!!! ))) Николай, у меня ЛыЖы 21.5 дюйма Флатрон Е2240. поначалу было непривычно от большого размера, но быстро привык. моником доволен.
Роман, у меня тоже Lg, нравится, уже лет пять, нареканий нет!, у тебя получается 21, а что если 24? И ещё у тебя какое на нем разрешение) мне хочется самое....
не строй иллюзий, на дороге все смотрят на дорогу, а не на шильдики))) я что то ни разу еще не замечал внимания пристального к своему шильду))) может быть от того что он старого образца?))) имхо 24 много, не нужен он...внимание рассеивается по экрану, текст читать сложно...все имхо...
есть ещё светофоры... я тоже думаю большой, вообщем 21 надо брать) завтра в Багиру поеду...) ты сам прикупил ноут?