И кто такую чушь сказал? Может и мне, как не один год продающему всё это хауноу, расскажет? Интересно будет послушать.
Я сказал. Если интересно, скажу. По цифирькам в характеристиках максимальное разрешение одинаковое. НО! При подключении к компьютеру обычно доступно только максимальное или минимальное разрешение. 1920x1080 для работы на компе мне лично мелковато, поэтому приходится включать второе доступное. А это совсем хреновые 640x480. Как-то так.
А вот это не много не верно - не стоит брать брать в расчёт дешёвые кятайские модели. Это - раз. А во-вторых - при подключении цифры рекомндуется ставить МАКСИМАЛЬНО рекомендуемое разрешение для того, чтобы матрица показывала пиксель в пиксерь и не было размытого изображения и мерцания. И 1920х1080 для телика в 32 дюйма - это хорошо и видится всё отлично. А если мелко - так это уж проблемы со зрением. И телик тут не при чём. Впрочем, как и монитор. И, кстати, тогда чем меньше монитор - тем слабее ты должен видеть и крупнее разрешение ставить.
Ориентируюсь по Самсунгу 55. Платить за телек больше 20 рублей- меня жаба затопчет, учитывая, что я его ваще не смотрю. Насчет зрения- естественно, я уже не новенький в полиэтилене. Этим и привлекают дешевые китайские мониторы(самсунг, филипс, ды даже бенк), что при цене в р-не 10 рублей за 24-27" я могу выбрать ЛЮБОЕ разрешение. Причем иногда для разных задач разное, а дешевый китайский телек до 20 рублей мне такой возможности не дает. Все ИМХО
Народ кто Может посодействовать диском c windows 7 pro или home basic только 64 bit и главное чтобы так сказать была взломанная лицензия
Бенк- самый честный монитор. По крайней мере раньше на той-же самсе стояла бенковская матрица. Написал так только потому, что не знаю природу бенка. А самсунг собирается в россии, бренд корейский, т.е. к дешевому китаю отношения не имеет, да и телевизоров бенк я не видел.