и это хорошо. У них специализация уже. Уже не вспомню,но когда себе выбирал,много перелопатил. Бенки чуть ли не лучшие. Я не люблю Самсу ещё и за то,что за 10 лет фирма выпускает всё,от бинта до ваты. Не бывает такого. К технологии идут годами. А это значит либо кража технологии(это ещё хорошо) либо покупка-разборка-копия в своей оболочке.
полюбас! машины тут вообще не при чем! если на любую из них напялить лето, а в противовес нагрузить любую тачку на борзой зимней резине хоть задне, хоть переднеприводную то вероятнее всего она дернит ее как нефиг делать
Да, это в первую очередь резина... я вот на озере недавно понял что липучка это онли асфальт.... На будущий год при моей активной эксплутации буду откладывать летом на накку5 215/65/16 )))
У кого есть время, посмотрите эту серию Топ Гир'а. Очень и очень интересная! http://video.sibnet.ru/video132837-Top_Gir__14_sezon_6_seriya__Spets_vyipusk_v_YUjnoy_Amerike_/
ООООоооо!!!!! Хоть ктото в нормальных условиях липу попробовал..... Я вчера-сегодня по "каше" исплевался. Едет конечно,но по сравнению с Хакой-полное "Г"
Ну не знаю парни, я вот на своей липучке второй год езжу и не разу не подводила. и на льду и в сугробах.
Зря, там спец выпуск, они на б\у джипах пересакали Южную Америку. Какой сервер? Тот где видео по ссылке?