Парни,я не говорю,что липа не едет. Едет. Но после шипов разница просто афигенная. Я на шипах по перемётам и каше на обгон,как по сухому асфальту. А на липе пару раз сегодня просто не решился. Плавает машина... Там где на льду спокойно разворачивался,на липах- с буксой и с доразворотом. Во дворах из колеи даже перестал дёргаться. Так и гребу пузом до выезда по калее. На шипах вылазил всегда ))))) На переходное время года,как третий комплект резины- липучка,просто сказка.
Скажите, что за прикол? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=955094AF&flag=385878644 Вроде Jp это написано Дания, а открываем читаем Бош Германия...
не знаю, не разу не видел, чтобы лёд на дороге, дольше двух дней подряд держался, а дворы..., я лучше во дворах по буксую, чем на скоростной дороге тормозной путь буду увеличивать
ты чаще буксуешь чем на трассе тормозишь поэтому я и написал что для НАШИХ условий придумана ХАКА , шип на трассе у нее внутри
Пока не надо. Если опыт со шкодой и моим ДМРВ удастся, то возьму твой китайский, что бы так же на Шкоде испытать. За одно и ты знать будешь работате он вообще или нет.