Не, не вариант. Хочу сохранить её девственное заводское состояние, поэтому никакого колхоза, тонировки, побрикушек не было и не будет. Из не заводского только мафон и колеса. Хочется ксенон еще, а то фары, что свечки внутри. Отполировал, лучше стало, но хочется большего
Найти не проблема. За 1000-1500рр. никто возиться не хочет, а дороже покупать не хочу, ибо одна обшивка водительская стоит 960р, пассаж. 840р, задние еще дешевле. Причем с ручками и динамиками, нет тока кнопок стеклоподьемников. А мне говорят 3тыс., не меньше((( В своём-то городе проще с кем-то встретиться и забрать.
имхо это авто очень на большого любителя, тем более за такие деньжищи))) да и отжигали на ней неслабо...
цена большая,но выглядит потрясно. С весны начну поиски такой машины,но за цену в половины этой. и ведёркой можно назвать любую машину,кромер s/rs2 и.м.х.о.
Всем привет! Когда-то занимался этим, только алю на дерево менял, вполне успешно. На А4 поменял весь декор. И кстати, алюминий найти проще, так как - его больше. Удачи в поиске.
хорошая машинка но на любителя... в качестве второй в гараж, на покататься - самое оно... Налоги душат еще...
Текс, по порядку: Мне надо где нить подвеску переднюю проверить. Посоветуйте. А то у меня мой источник иссяк. Надо быстро и качественно. Требуется локализовать грюканье. Впереди слева. Также готов оперативно приобрести нужные рычаги и приехать заменить. Надо все на этой неделе. Предложите 17-е диски на зиму?
Борис есть от мерса )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298207 И есть ещё ковка ббс,но предлагать не буду.цена космос чтоб кататься зимой на них. вот поговори с парнем по подвески 8920 281 6шесть 3три Андрей.
Спасибо за номер. Ты че, магазин открыл колесный? Ковку видел - зачет! С мерса как-то религия не позволяет...
Если бы магазин так личные запасы... ну на 17 больше нет,есть на литые 16 ориджинал ауди старые какие то,по цене 3к за 4шт ну и на жипы пару комплектов.
А на 15 литья не завалялось? Просто машину купил, отдали на 17х лето, а зима 15 штамповки. Стремно как-то на них)) Резина хорошая, свежая, а дицки ржавчиной пошли
на 15 давно всё пропадал,а вот те какие на 16 как раз с ц5 кузова в какую сумму хочешь диски 15? Борис а тебе в какую сумму нужны диски? возможно что нибудь придумать.