всё как на вазе получится,снимать его нафиг не надо,крышками закрывать тоже,ВКЛ зажигание и воткнуть щупы тостера в фишку, под резиновые уплотнители,контакты 1 и 3
Почитал, повникал. Очень познавательный материал, ибо я не представлял себе, как работает вообще современный ДМРВ (знал только тот, что в начале той темы по ссылке и всё). Всё замечательно, ткните провод туда тыры-пыры и проверьте напругу на контакте номер 5...и опа, а у меня 4х контактная фишка... Вот такие дела
Я уже дошел сам, ты просто опередил, написав пришедшую ко мне мысль Вы там я так понял решили свои попроверять тоже?
Я за! А Zhenek7108 в курсе, что мы уже к нему едем?)))) Супруга говорит на сегоддняшнюю ночь и на завтра мчс сделало предупреждение о сильном порывистом ветре и обильном снегопаде. Придется мне свой датчик к вам на ниве походу везти, если снег и вправду так валить будет
чувствую будет кваке раздолье. только не на выходных, т.к. у меня с собой не будет двух перечисленных эталонов)
Это всё от бедности, были бы деньги повольнее, купить бы сразу и лямбду и ДМРВ и свечи заодно и забыть эту проблему напрочь, ан нет же, надо вывернуться, что бы как-то сэкономить..что-то я всё чаще и в большей степени начинаю разочаровываться в жизни... Где хоть народ денег находит покупая по 2-3 млн. авто? Скажите, в каком направлении развиваться, что бы как они посмотришь ну 40-45 лет, не больше, едут на дорогих машинах.