Ребят, захотел себе автозапуск поставить, а то греется скотина долго. Вопрос такой, супернавороченую сигналку не хочу типа шархада, сигнализация как таковая и не нужна. Нужна только функция автозапуска. Есть мысли какие нибудь?
А как ее подрубить чтобы работал тошлько автозапуск? сигналка у меня родная аудюшная стоит, как сделать чтобы они не конфликтовали типа?
Ну всё Орловская ветка становится эпицентром форума АК Создайте тогда подразделы (ремонт, тюнинг и т.д. )
Это тебе здесь наверно не расскажут, хотя хз. Думаю только тот, кто устанавливает их сможет сообразить. Да и как вообще соображать, если нет конкретной сигналки у которой есть схема подключения? Думаю только глядя на схему кто-нибудь смог бы а так получается: помогите разобраться с тем, сам не знаю с чем
22 марта таксисты всего мира отмечают свой профессиональный праздник. Именно в этот день в 1907 году на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальными счетчиками. Лондонские извозчики назвали счетчик «таксиметр» — от французского «такс» («плата»), и греческого «метрон» («измерение»). С тех пор индивидуальный городской транспорт начали называть такси, а извозчиков — таксистами.
Мы горячие и филадельфию делаем. Спайси соус на ленина в Японии, остальное это сыр, рыба, васаби закончился, огурец (авокадо не кладём, ерунда безвкусная), пиво (мне), сок (супруге) всё в Линии на михалицина. Ну а всякие приправы, водоросли, соус и т.д. всё куплено уже давно, раньше часто делали, а с появлением ребенка уже не помню, когда последний раз это было По мне дома дешевле, вкусней и есть комфортнее. Сел в трусах перед теликом и наминай, да и порции что б поесть получаются, а не как покупными только аппетит растравить))
Покупной Hohland Творожный сливочный, он такой же что и филадельфия разница только в цене 49 против 145 Да и рис мы берем Метака Фушигон в фиолетовой пачке, тот же сорт только в разы дешевле того, что в отделе для суши.
Шильды 1. Klev 2. Wolkin 3. Koтяра 4. Александр 32 5. djv Ребят, заказываю 5 шильдов, как придут отпишусь! Кто из Наших в Брянск мотается, передадите?