Не, такси как обычно работает, ну может немножко народу после вчерашнего праздника не вышло, просто желающих много, не охота по такой погоде лазить. А мы этому и рады, когда работы много, правда своих надоедает толкать и вытаскивать
Так, давай расценивать то, что я взял. А взял я одно изпоследних изобретений перед продажей данного подразделения китайцам. При чём не совсем правильным))) А SSD - на да, вещичка хороша как игрушка - винда грузится за 10-15 минут от силы с тормозами. Но ни 7 ни какая иния пока не знает про USB 3.0 - при такой скорости не более 5 минут с перекурами на оргазмы. Прошу прощения - три ночи без сна и сейчас три бутыля пиваса в морду вдарили. Извиинте за орфографю, но надоело исправлять.
О, нас здесь двое. Это хорошо, у меня тоже проблем не было, только к вечеру не во все дворы мог проезжать, но пытался. А так сам двоим помогал выезжать, и по программе человек наверно не меньше 30 просили помощи, а может и больше, сосчитать нереально было, и куда только лезли, так еще и почти все без тросов.