Как буду уверен, что всерьез и надолго, обязательно в Буду полезен отпишусь. Просто пока с напарником через сутки работаю.
поставь себе хром или яндекс, они сразу подчеркивают все неправильные слова, правой кнопкой мыши будут предложены правильные варианты...
Мих, просто даже тыркать по кнопкам уже было в тяжесть. Глаза залипали - читал, говорил с другом нормально, а вот по клавишам стучал уже плохо.
Сегодня погодка еще веселее. В 8.15 выехал от Протона, в 8.30 был на перекрестке Садово-Пушкарной и 1-й Пушкарной. И вот к 12.20 я проехал остававшиеся 400 метров
Снега по яйцы. В городе нормально было утром. Машин почти не было. Пешеходы по дорогам ходят как коровы на лугу.
Да-да. Был в ваших краях утром - снега не убирали)) А у меня на выезде со двора нива застряла утром. А потом мы на ауди там проскребли)) Правда со второго раза))
Иван 1109 Я тоже из окна периодически поглядываю, картина не особо хорошая, то пазик буксовал, то легковые из дворов только с помощью выбираются. Но поработать надо попробовать, но а если совсем плохо будет, то тоже тогда "ну её нуХ".
наверное в каждом российском дворе есть подснежник)) а по поводу двигателя я у тебя хотел спросить, можешь снять логи расходомера?
ездить можно не спеша ..Плохо что гололед под снегом попадается. Выехал в 10 утра. На самолете переезжал через трамвайные пути и дальше к стреле колеища ого-го. Купил лапату в автопаскере к концу марта