Без лопаты сложно, по началу у сына брал детскую в кредит) спустился пешком до гаража, нормальную взял
я добрался до гаража сегодня --- все заметено снегом ))) примерно на 70см в самом неглубоком перемете))) растает еще не скоро чую))) самый прикол что у моего гаража все чистенько
ХиНТ, у тя там не завалялся активатор на Win7 случаем???))) а то мой 7600_RTM_v10_(03.03.2010) не пашет что то (((
Завалялся, кидай мыло - отправлю. Только предупеждаю - работает он если винда ещё дышит, как только кончается срок на активацию, то мой не работает.
фишку понял)) тогда давай мне как шнурок диагностический приедет, прокатимся на твоей разочек на третьей передаче до отсечки)) мне просто логи нужны как эталонные, есть подозрения, что мой датчик расхода воздуха нагло врет)
Вообще погода трындец я думал спокойнее будет, а получилось что из Москвы выехал в 7.30 утра , а в орел приехал в 20.15. Жесть жесткая короче.
Люди добрые, скажите как, каааааак в такой воде можно искупать 5ти месячного ребетенка??????!!!!!! Я просто в ярости!!!