с носка могу отдать http://www.ebay.de/itm/Sommerrader-...074&pid=100015&prg=1006&rk=1&sd=220944489933& колпачки в центр есть аудюшные по деньгам -не дороже денег можно в живую посмотреть на машине
Кстати, кому нужен генератор с движка ABC ? Двигун с А4. Так же есть головы и насос кондиционера, и так по мелочи. Если нужно - спрашивайте.
Ну если на 16 за 3 тыс. Думаю в районе этих же денег. Вообще я как-то когда бмв была, штатные литосы от неё у знакомого за 1500 забирал, причем ровные, в отл. состоянии
Подниму , нужны колесья на зиму 16-17 ,не шип , на А6 2004 года кваку, возможно махнуть на БМВ шные , есть еще в гараже куча разных )))))))))))
На мой. Там уже есть вся информация про нас. Личные сообщения автоматом рассылались всем кто в списке. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297955&page=81
желтолицые пусть на такой реплике ездиют смотрели с корешем резину и диски на турана... просто без комментариев весь тот хлам что по 3500 в ангаре на герцена как будто не из спец сплава литой под давлением, а как будто из шлака насыпан и затрамбован методом потряживания формы по 4.5-5 тысяч за диск еще куда нишло..и покрашены ровно но лучше оригинальные бу за 10-15 тыр прикупить!___ ____ есть резина зимняя http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5070504&hid=90490 шипы соскочили, остаток протектора 7-8 мм, ценник 11 тыр думаю вполне гуманный для таких тапок, производство германия
ХuHT Если мой номер остался позвони мне в воскресенье,расскажу про диски,фоток нет. Есть ещё резинки Dunlop SP Sport 2050M 205/60 R16 состояние идеал.по цене хз
Остался, тогда наберу. Dunlop мне на кватре не понравился - даже на автомате она у меня плавала в поворотах, страшно было, мне показалось что зимний гудъеар лучше держал машинку.
____ЕСТЬ ТЕМА кореш занимается резиной из европы-ценники гуманные! если кому надо спрашивайте-можно и на заказ! для клуба будет его цена, а не та которая уже у перекупов на рынке
Моему другу нужна зима на 15 два баллона, шипы. Фирму пока не могу сказать, может даже такие же найдутся. Просто по цениику соорентируй.
если интересует резин пишите нужный размер-потом звоню о наличии и цене сейчас забрал(себе наверное поставлю, а то машины размножились) гудиер ультра грип экстрим 205 60 16 за 10 тысяч
ну как сказать...дорого или нет http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5070504&hid=90490 это там..., а мы ТУТ, но даже исходя из там 6600х4=26400+прокатиться за ней на другой конец москвы либо доставку заказать а тут как никак 10 тысяч и остаток МИНИМУМ 6-7 мм я исходил из опыта- 1 это никакой не китай, корея и не кордиант или еще что-то подобное 2 в 2006 году покупал пассата с зимней резиной мишлен ивало-тогда она несколько лет держала первые места во всех тестах, на ней шипов было что пальцев...у колеки больше потому как предыдущий хозяин на ней 2 зимы проездил. потом это добро досталось мне в подарок к машине, я прокатал 4!!! зимы как и где только на ней я не лазил, но всегда своим ходом, иногда даже с экстримизмом залазил! выкорапкивался сам! на последнем году моей эксплуатации остаток протектора был максимум миллиметра 3-чуть выше индикатора износа на передних тапках-так я сугробы что у себя во дворе, что у мамки не чищенные ниразу за всю зиму передвигал, с трудом но передвигал! по трассе по воде и сухому асфальту смело 120 и 130 шел, в снег 80-100, по каше со льдом ясное дело не быстрее черепахи потом купил борика...с подарком почти новым нокиан какапелита и почти всеми шипами... при первых заморозках, даже и коркой назвать сложно..в юза колеса сразу на 3 передаче, на первой совершенно без напряга машину любым боком можно вертеть немного поддав на педальку, по трассе больше 80-100 бообще стремно было постоянно! при первом снеге сантиметров 5 я на ней умудрился пол двора у мамки перекопать...там вековой слой щебенки и старинной всякой каменной насыпи сверху покрывшейся слоем земли при наличии почти новой зимней резины пришлось внепланово тратить деньги на другую резину.... ____ как то так это тоже самое что дорого бу ауди и новый таз или ЧЕРИмет, покрайне мере для меня! а если вспомнить что на качественной резине я откатал 4 сезона...и 2 до меня и подумать о том что до пенсии я не собираюсь на одном авто ездить, то думаю более чем сойдет! да кстати продавая борика я в подарок отдавал какпелиту, купленного контика на родных штамповках +колпаки родные даже за 10 тысяч новый владелец неосилил, так что вопрос "нахрена козе бойан" отражает действительность на все 110%
RasHen Привет) Надо зиму нешиповку хорошего производителя 215/55/16. узнаешь как там по ценам у приятеля твоего?)))