с глубоким лежалым снегом не прокатит, проверено))) пузо низкое) Обратите внимание на положение колёс
да видно, что колеса в воздухе) лопатка выручила бы, или хотя бы совок, под днищем чуть снег раскидать и она подсела бы, сам вчера так тренашечку подкапывал))
ну хз какие, кватра а на пузо посадил авту!!! отсюда какой вывод можно сделать???? = по глубокому снегу- что кватра, что не кватра --- оставляй машину в гараже )))
ничего не знаю ни про какие слики свой флуд прекращаю!!!!! а то побъете меня и под колеса кватры чьей нить бросите хотя я даж знаю чьей
Вчера друг на октавии запросто проехал там, на Ханкук Винтер ай пайк этой зимой покупал, где я на своей и 10м не пролез. Так что Паше резину бы новую думаю такого бы не случилось.
мне нужно было копать ооочень много, т.к. далеко забрался)) а лопата у меня сапёрная, покопав часок, решил пойти домой))
Пеше нужно еще пара сантиметров клиренса)) Машина застревает именно тогда, когда глушитель в лежалый снег погружается, а у резины еще 5мм протектора