ага, знакомый утром на Ниве приехал, 2 троса порвали, машина вмёрзла в снег. Плюнули, купили 12 тонный и с разгона вырвали из холодных объятий льда
имел не осторожность заехать на лукоил в Орле на прошлые выходные , и даже не поинтересовался на кассе зимнее ДТ или нет ( привык за зиму , что оно всё зимнее ! ) , а там сказали , что уже неделю как " межсезонное " возят !!! я его литров 30 к своим 30 литрам зимнего оставшегося в баке заправил . После выкатал бак почти в ноль ( осталось максимум литров 5 ) долил туда 65 литров зимней дт уже дома в прошлый понедельник , а в субботу машина наотказ нехотела заводится !!! Вот я и думаю , что это эхо "межсезонного" топлива , мож фильтр запарофинился !
я не дальнобой,но всю зиму только на Газпроме. в -20 нормально заводился на их межсезонке.....(она у них до -18) хороший вариант ТНК-ВР... а так, поменяй фильтр, имхо.
да , сегодня полезу под капот !!! Первый раз замёрзла !!! машинка у меня недавно , и мороза на улице не было ( -7 ) , а она как будто заводится на пол секунды и потом сразу глохнет ?? , такое впечатление что топливо не поступает .
Жека 57 Жень, а какую ты присадку лил в ГУР пару месяцев назад??? как называется, где и почем брал?? помогло или нет??? нужно в хонду залить..
ХайГир. Герметик и тюнинг. Полёт нормальный. Но у меня просто уровень чуток ушол. Брал в теперь не любимом мною "Союз" Но эта фигня кажеццо везде есть. 295мл. Цену уже не помню. Моё мнение-чем современнее и технологичнее авто,тем более требовательно к качеству ГСМ