я всё таки склоняюсь, что не просто так тестирующие выбрали именно такие условия, и на то были аргументы
хорошо что не из журнала ЗР а вот и статистический результат маркетологов. Ну всё - все переходим на паленый кастрюль Хм..не встречал может для авто последних годов? ПС: вынуждаешь найти тему с фотками из автосервиса Не переживай. Эссо хорошее масло как и ВP. Вот только сильно густеет 10W40 при низких температурах.
так где эти аргументы? Так и тест на лучший сосуд для воды можно провести, взяв бумажный стакан и стеклянный. Кинуть их на кафель и из этого сделать вывод о том в чем лучше хранить воду
Был опыт пользования BP7000 - не вариант, т.к. после него Zic XQ LS столько .овна вымывал год со сменой в 5000 км, что смотреть было страшно. А потом оно и темнеть стало позже на много. А первые 2 или 3 раза уже через 200-300 масло гуталин на бензиновом движке напоминало. И приходилось эти разы его менять через 2000 км. А уже к продаже авто стал дотягивать до 7500км на замену. Без долива. После этого стал пользовать только его.
biolog, в добавок, к сказанному тобой "угар масла кастрол это ерунда, возьму литр на долив", вот цитата тех ребят, что написали статью, которую ты бросил в форум
насколько я знаю, по крайней мере мой двигатель должен есть до 1л на 10000! км 0,7 л на 1000 км это откровенный пожиратель масла) не видел, чтобы в характеристиках авто семейства VAG (за очень редким исключением, кажется двиг 2.0 вроде) была установлена такая норма
даже не спорю. А у вас есть гарантия,что ваш Кастрол оригинал? (то что каждый продавец говорит,что только у него оригинал- не в счёт) Опять же моё мнение- чем популярнее масло-тем больше подделок. Это ещё один плюс в Шел
в очередной раз бредятина про кастрол основанная на мифах конкурентов-реально факт проверенный временем и сотнями тысяч километров! шелл лили брательнику в шкоду диллеры! нормально все я тоже купив себе дизель лил шелл...потом попробовал кастрол и понравилось больше! брательник попробовал кастрол и так же остался доволен! и стал лить его! лили года 3 не задумываясь, пока я купив аудь не начитался гадостей про кастрол...и залил хваленый мобил-машина стала на много больше жрать саляры и стала тугая на разгон, единственный вроде как положительный эффект-то что движка стала тише работать на холостых! этой зимой при -15 мобил превратился в салидол, заехал в гараж-кастрол жидкий! недавно менял масло в ауди и было в гараже 2.5 литра шелла, решил докупить 4 литра и не париться-когда поменял-охренел-машина полетела, стала меньше реально жрать, в отличии от мобила сколько раз поднимали клапанную крышку-чистота идеальная! на ауди снимал и клапанные крышки и поддон-аналогично-чисто! так что идите уважаемые в сад с мобилом, уверен на все 1000 что сказки про кастрол именно от этого первого конкурента! даже у нас на форуме в теме масел были сказки про масла, однако сочиняли барыги масел и представители непосредственно мобила! брательник на меня матерился сильно и долго когда я ему после прочитанных сказок посаветовал залить мобил! 1 раз за все время попал на подделку кастрола-двигатель сразу при первом заводе стал работать как ведро с болтами! а исходя из того что мобил круче-так его и подделывать выгоднее-так что удачи! кастрол чаще упаковку меняет!!!!!!!
так мобил то и не хвалим))) А говорим, что кастрол это не единственное хорошее масло, как написано в тесте и о сомнительности самого теста
в моем случае я уверен, что кастрол подлинный на 99% - беру у офф диллера шкоды) дык в приведенном мной тесте не один кастрол с мобилом сравнивается)) там куча масел, даже какое то из ориджинал бмвешных масел уходило в полимеры, в т.ч. и пару видов кастрола получались какашкой. я хотел свалить с мобила, вот и подвернулся варик подлинного хорошего кастрольчика)) кстати по результату теста порадовало масло ВОЛГА ОЙЛ М-8В SAE 20 блин, вроде олдскульное российское, а получилось лучше большинства иностранных))
совершенно верно Ну вот и замечательно. Смысл тогда сомневаться? Лучше ведь не найти у нас. У них в бочках? Мне после кастрола (в рекомендуемом магазине) гидрики пришлось заменить.