я на ойл-сервисах АЗС №1 (около Гринна) меняю, и там же беру фильтр и масло. было уже 3 замены, все запротоколировано в сервис-книжечке ))) Шелл Хеликс ультра Дизель 5w40
Колюсь, бук еще не выбрал))) Это у меня дома на компе засада произошла в виде сжатия Бутменеджера и пришлось форматнуть диск)))) Так что вот так )))) Вин 7 вообще замахала поглощать свободное пространство на харде... щас отключил все обновления-буду наблюдать что и как)))
Обновления по-любому лучше отключать если винда леченая от жадности. Хоть и пишут, что можно обновляться и проходит проверку подлинности, но рано или поздно ее грохнут.
ага вот что значит "мнение авторитетного милиционера" RasHen'a да, в бочках, сами разливают в литрушечки)
а ты уверен что он не поддельный будет??? купить можно на каждом углу! мне вот интересно почему про кастрол куча сказок про подделку, а про непосредственного конкурента мобил-тишина!
[vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=188696826&id=165100616&hash=4ce3348a8504ac21&hd=1[/vk] вот где драйв, есть к чему стремиться
не...я уже давно хочу другого попробовать для сравнения. так и спросил поэтому у тебя - думал знаешь где взять. Хм. как это Халтурят что ли? Или в баклашки из под пиваса?
мужики ответьте кто знает.телефон на последнем дыхании садится, искать некогда.сейчас в гараже поменяли колодки на а6 98 года.сдавили поршень на суппорте как обычно чтобы новые колодки налезли на диск все поставили жидкость чуть чуть поднялась из бачка под капотом.стали проверять а тормозов нет, педаль в полу.схватываются с 3 качков на педаль, педаль уходит в пол.в чем проблема? надо прокачать? как это делается с абс?еще на дисках выработка.может это из за выработки так?
если тормоза появляются после нескольких нажатий на педаль, то скорее всего воздух в системе. насчет прокачки систем с абс и без абс я разницы не вижу) как прокачивать думаю знаете?)
Господа, на тему о нестандартном баке для горючего: нашел канистру подходящего размера надо люминёвую трубку диаметром где-то 8 мм и длиной где-то 50-60 см. Есть у кого?