Начиная от утрат и сколов до трещин разумного размера, из опыта трещины более 50 см делать вообще не стоит.
Полировка лобового это обширный вопрос, отвечу по простому, полируются только те стекла на которых заметны следы от дворников, и то если неглубокие, стекла с сильными царапинами и утратами( мелкими крапинками) не полируются. Если стекло затерто на большой площади то так же эта процедура не имеет смысла, так как на большой площади снять одинаковую толщину стекла не предоставляется возможным. На практике же реально выполняется только локальный ремонт!
А мы с тремя соседями сами расчистили весь проезд лопаточками. И в понедельник вечером уже были на колесах.
я не слышал,что такое получается сделать без бликов (только хуже становится) Но периодически пытаются. Мож мне попробовать? А сколько такая работа может стоить? Гипотетически?
У нас в деревне дорога уже расчищщена. Но эти мудаки (мягко говоря) устроили на моём участке гору из снега. А мне плиты сегодня завтра завозить. Бля,щас поеду с погрузчиком делать там площадку для гольфа.....
Поэтому я и говорю, что глубокие затертости и большие площади лучше не полировать. Стоимость из расчета 500 рублей час, но я бы если честно не рекомендовал бы вообще полировать стекла
на право. павильён,где вагонки всякие,плинтуса пластиковые.... Там алюминия разного профиля навалом. Лишний кусок (обрезать же будешь) могу выкупить.
неа, тоже сталь оцинковка. я на багги по осени тормозья переделывал и от зубила брал. там только тройники алюминий. тонкие очень... бензонасос то довольно быстро качает. ды и опять же и карб и бак переделывать, а то только бак
повремёнка- это вообще не цена. Ну давайте прикинем- сколько человек сможет отдать за отполированное стекло?
Парни,никто не знает ответственных людей,желающих приобрести кошку? Ищу своему коту жену,но пока не могу держать пару. (жильё не позволяет) Со временем могу забрать себе,но только сомневаюсь,что такое чудо отдадут
Вот на это я сразу отвечу, что если за пол часа полирования никаких изменений не происходит , то дальше не имеет смысла полировать, и об этом предупреждается ждый человек желающий отполировать лобовое стекло.