либо ты меня не понимаешь,либо издеваешься. Я не пытаюсь обсуждать технологию. Допустим я это сделаю (никого не волнует как и за какое время) Сколько это может стоить? Я не собираюсь брать деньги за "давайте попробую"
ясно а еще вопрос ко всем: с разборками кто нить дело имел? можно где нить поддон купить? или дешевле будет снимать и заварить? разбирать только много.... (((
Дело в том,что в Орле это единственный кот. Нет их ни в Брянске,ни в Курске,ни в Туле. В Москве есть,но там либо слабые ,либо родня близкая. А тут кошечка появилась,почти как я хочу. По кровям подходит хорошо.
Ну тогда тебе надо в Куликовке начинать не с дома для себя, а с вагончика для себя и хорошего питомника. На таких котятах отстроишь хоромы...
Он у меня и так самый добрый в мире. Валенок Жалко кастрить. Кот реально хорош,да и мало их очень. А ещё- они в парах живут- это вообще кино снимать можно. Кот играет,учит,воспитывает,вылизывает,Мать только кормит.Матриархат у них. Спят в обнимку.Это нечто. Хочу пару иметь
Сколько денег для замены на A4/B5? Что посоветуете по производителю? Что дополнительно необходимо (а-ля верхний молдинг)? Сколько по времени? Опыт в этом виде работ имеется? Без обид Не каждому готов доверить свою чекушечку.
Классно. Я тоже люблю кошаков и собак. Но дома такой матриархат мне не нужен. Дурной пример заразителен, а жена у меня наблюдательная.