Получил сегодня права, мед комиссия и получение заняло всего часа 4, думал займёт не меньше 2х дней, был приятно удивлён)))
ИТОГИ!!! пробега на кольцах первой тысячи км вернее пробежал где то 1300-1400 масла расход-по щупу без изменений расход саляры литров 12 когда сжыгал помои январского розлива на ненастроенном движке потом залил на АЗС 20 литров, после чего поменял топливный фильтр и залил 40л саляры и флакон тюнинг антинагар и очиститель форсунок для дизеля, проехал 450 км, но из них 150 по трассе, при этом отжигал до отсечки при первой возможности на днях залил 50л саляры, борт комп показывает что машина кушает 10л на сотню, при этом практически все время машина работает с климатом! на днях в планах замена масла-думаю двигатель почувствует разницу-т.к. в нем сейчас болото было когда покупал+очиститель полюбому добавил ____майфун как работает--вообще никак неустраивает, радио уже на микроне и на 909 начинает похрюкивать, звук глухой напрягающий сегодня натянул летние резинки на новые диски, на днях установка проставок под пружины+замена рычагов и постановка на новые тапки! да чуть не забыл!!!! шальку клубную прилепить обязательно нада будет!
всем привет. у кого есть в Орле гаражные умельцы на предмет переборки передней подвески и возможно рулевой рейки. чтоб хорошо, быстро и не дорого ))) брякает что то спереди на неровностях и меня это раздражает (((
LUCKY_13 есть отличный парень,занимается в основном мерсами ауди лехусами и т.д. Сам знаю его и делался у него года 2-3. Могу дать номер ну или даж сам с тобой к нему съездить. XuHT регистратор не привезли? а в наличии чёнить из навигаторов есть?
Подскажите какой антирадор купить из недорогих??? а то камер понатыкано под каждым столбом в любую сторону, да и на юг вроде как хочется, а там вообще засады.....
более чем адекватно,и качество на высоте,ток одна проблема...клиентов много,за недельку наверно надо договариваться.
да это не проблема==все равно запчасти в среднем идут неделю))) напиши его контакты если есть. или где он находиццо))) п.с. хвались как машинка?))) ну и фотки с тебя)))
контакты в личке. Машина как машина После мерса как то пусто и нечего нету. Из минусов шумка ГгГ,в целом в салоне тихо(сам не ожидал),но от арок шума это просто пипец... Приятный на вид щиток приборов,очень понравилось как рулится,после мерседеса и ауди радует расход бензина Ну вообщем что мне и надо было,без геморный автомобильчик с приятной внешностью. коплю деньги на сы2
- У кума Sho-me 213. Очень доволен. Ездили с ним в Москву-верещал вроде во-время. Не налетели ни разу. Иногда срабатывает на автоматические двери торговых центров и заправок, но это общая болезнь....и точно не дорогой. Себе наверное такой возьму перед поездкой на юг.
Смотря что для тебя не дорогой - Sho-me 1785 - 3250р - уже три моих друга с ним катаются, а так же и бате своему привёз я его. Дешевле - Sho-me 520 - около 1850. Подороже - WHISTLER PRO 68SE -4000. Или же Valintine One.
1 что будет вполне надежным при ценнике около 3 тысяч 2 что будет выполнять свои функции должным образом 3 принцыпиально ли фо производителю или вообще безразлично что брать???
Neptun Привет,пропал куда то,не заходишь на форум... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85398&page=252 XuHT спс за регистратор,офигенный.