Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Получил сегодня права, мед комиссия и получение заняло всего часа 4, думал займёт не меньше 2х дней, был приятно удивлён)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ИТОГИ!!! пробега на кольцах первой тысячи км
    вернее пробежал где то 1300-1400
    масла расход-по щупу без изменений
    расход саляры литров 12 когда сжыгал помои январского розлива на ненастроенном движке
    потом залил на АЗС 20 литров, после чего поменял топливный фильтр и залил 40л саляры и флакон тюнинг антинагар и очиститель форсунок для дизеля, проехал 450 км, но из них 150 по трассе, при этом отжигал до отсечки при первой возможности
    на днях залил 50л саляры, борт комп показывает что машина кушает 10л на сотню, при этом практически все время машина работает с климатом!
    на днях в планах замена масла-думаю двигатель почувствует разницу-т.к. в нем сейчас болото было когда покупал+очиститель полюбому добавил

____майфун как работает--вообще никак неустраивает, радио уже на микроне и на 909 начинает похрюкивать, звук глухой напрягающий
    сегодня натянул летние резинки на новые диски, на днях установка проставок под пружины+замена рычагов и постановка на новые тапки!
    да чуть не забыл!!!! шальку клубную прилепить обязательно нада будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    #43 LUCKY_13, 22 июн 2012
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
    всем привет. у кого есть в Орле гаражные умельцы на предмет переборки передней подвески и возможно рулевой рейки. чтоб хорошо, быстро и не дорого )))
    брякает что то спереди на неровностях и меня это раздражает (((

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    .... а так же насоса гидроусилителя.:hot:

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    LUCKY_13 есть отличный парень,занимается в основном мерсами ауди лехусами и т.д.
    Сам знаю его и делался у него года 2-3.
    Могу дать номер ну или даж сам с тобой к нему съездить.

XuHT регистратор не привезли? а в наличии чёнить из навигаторов есть?

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Подскажите какой антирадор купить из недорогих???
    а то камер понатыкано под каждым столбом в любую сторону, да и на юг вроде как хочется, а там вообще засады.....

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    как у него по ценам? адекватно?
    соблюдай ПДД, гонсчег ))) и антирадар не понадобиццо )))

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    более чем адекватно,и качество на высоте,ток одна проблема...клиентов много,за недельку наверно надо договариваться.

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да это не проблема==все равно запчасти в среднем идут неделю)))
    напиши его контакты если есть. или где он находиццо)))
    п.с. хвались как машинка?))) ну и фотки с тебя)))

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    контакты в личке.
    Машина как машина :flirty:
    После мерса как то пусто и нечего нету.
    Из минусов шумка ГгГ,в целом в салоне тихо(сам не ожидал),но от арок шума это просто пипец...
    Приятный на вид щиток приборов,очень понравилось как рулится,после мерседеса и ауди радует расход бензина :cool:
    Ну вообщем что мне и надо было,без геморный автомобильчик с приятной внешностью.
    коплю деньги на сы2 :D

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну молодец, что тут скажешь ))):thumbup:

12. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    -
    У кума Sho-me 213. Очень доволен. Ездили с ним в Москву-верещал вроде во-время. Не налетели ни разу. Иногда срабатывает на автоматические двери торговых центров и заправок, но это общая болезнь....и точно не дорогой. Себе наверное такой возьму перед поездкой на юг.

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Только что забрал твой регистратор и телик для Жека_57. В наличии нету - заказать могу.

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Смотря что для тебя не дорогой - Sho-me 1785 - 3250р - уже три моих друга с ним катаются, а так же и бате своему привёз я его. Дешевле - Sho-me 520 - около 1850. Подороже - WHISTLER PRO 68SE -4000. Или же Valintine One.

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Видал, видал твой пепелац - :thumbup:

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    1 что будет вполне надежным при ценнике около 3 тысяч
    2 что будет выполнять свои функции должным образом
    3 принцыпиально ли фо производителю или вообще безразлично что брать???

17. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Шо за машин? Колись давай!

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
  19. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    я 520 брал по совету знакомого :thumbup: доволен . Можно почитать обзоры в нете и тесты в ютубе.

20. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.315
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Люди помогите в экзисте дверные петли найти. Лазил лазил не нашел...