у меня трубка идет из левой клапанной крышки из правой крышки из развала двигателя соединяются в одну потом типа боченок из которого одна трубка идет в пластиковую трубу перед д/з а вторая из боченка в тонкий отросток эжекционного насоса.почистил старый насос вроде пробил его но не до конца в итоге заменил и поменял пластиковую трубку так как она была треснутая пипец и местами заменена резиновым шлангом.после этого перестало гнать масло из под прокладок клапанных крышек думаю даже не менчть их.а сосет пробку так что я ее отверткой поддевал чтобы вынуть и при этом было шипение естественно воздух пошел внутрь))) думаю так должно быть., вроде почитал тут там пишут типа на 4 котловых моторах на холостых она чуть притянется отойдет притянетсяа дашь газу прилипает хорошо.у меня 6 котлов может поэтому и на холостых четко прилипает
у меня тоже большая трубка (которая по крышкам расходится) треснута возле левой крышки и изолентой смотана. менять я тоже подумал но цена у нее что волоса перпендикулярно голове встают! пока так езжу
нет, там написано откуда косяки по сабвуферу-только проткнутый динамик, больше я пока не встречал! пересыл пэк 400-500р ____ Парни есть резина http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5071168&hid=90490 за 9 тысяч, т.е. даже от ценников интернет магазина в 3 раза дешевле!!!
я поставил китайскую трубку за 850 рублей подошла но часть между тройником где 3 трубки сходятся и боченком чуть длиннее.пришлось в распор ставить вроде встала приняла форму все норм хоть и дугой стоит)))и еще в комплекте не было трубки из развала двигателя снял старую прочистил через1.5 часа с трудом и поставил подошла к китаю как там и было.сегодня поеду после работы баловаться с осциллографом буду искать причину плохого запуска на горячую
саш, а откуда резина? по фотке износ минимальный) сколько стоит пересыл? а 17-18 размеров нет там случайно?))
для цветмета я бы попросил все рычаги со всех алюминиевых подвесок всех одноклубников)) но мне только правые верхние над, для чего пока секрет, потом расскажу)
c фирмы лизинговой, человек там работает знакомый-естессно выгодно списывать хорошую резину и ставить тоже выгодно новую диски там бывают раз в....очень редко, потому как их не спишеш-на них износа не бвает! единственное бывают когда продают машину и не отдают второй комплект, но сейчас там тему прикрыли-редко бывает! машины даже сотрудникам фирмы геморно купить 1-2 в год и все, договор с каким то автосалоном... бывает и 17 и 18, но реже! в основном резина штатная!
а есть у меня только левые, которым капсец приделали на сервисе прокусив пыльники чуть позже полезу смотреть что там у меня постукивает, тогда может быть рычаги на любой вкус образуются