так, по ходу я тоже записался на визит рейкошруса ))) ничего, сдам biologa - получу скидку от кумобрата п.с. Саня,
вечер дрбрый)) съездил побаловался осциллографом проверили все что можно форсунки.дмрв.клапан адсорбера.дроссельную заслонку и все все остальное даже датчики распредвалов.все работает но зараза один хрен на горячую заводится спустя 7секунд я уже не знаю че делать куда ехать что смотреть где искать неисправность
свечи прошли 2000 км да и на старых так же было., бензонасос новый., ДТОЖ исправен., форсунки в порядке., давление в норме., ДМРВ исправен., клапан адсорбера работает.единственное может дроссельная заслонка че мудрит на ней поеазания на заглушенной машине с отпущенной педалью газа угол 1.36 это нормально. ?
бывает сразу схватит и заглохнет а если помоч педальлью как начинает схватывать то потихоньку расходится.вобщем заводится и работает не на всех котлах но не троит и не чихает а постепенно расходится
Господа, а хто подскажет какую резину на Шниву на лето взять? 15 радиус. По трассе не гонять. На дачу доехать, на работу и за грибами мож когда выбраться. Пробег годовой мизерный, шумы от резины не страшны, так как они не слышны будут благодаря потрясающей штатной шумоизоляции...ну или шум раздатки и мостов все заглушает. Короче надо недорого и сердито.
да какую нить нашу купить типа Амтела или Кордианта и не париться, раз особых требований к ней нет... можно китай заказать какой нить ...
я на этом ебее нашел шланг кондея вроде на нужный похож всего за 2 т.рэ. это что и заказать можно????