турба прям так и новая??? не замена тупо подшибника??? максимум замена картриджа на новый-это лучший предел! Геометрия в турбе тоже новая??? Актуатор на турбе новый??? клапана управления ЕГР и Турбой новые??? я тут басню долгую могу рассказывать про эту беду, особенно настройку актуатора в четверть ветка резьбы то что движка перебрана плюс! если рано утром или поздно вечером когда пусто и ехать микрон-909 то согласен 13 литров влезет! и то не каждый день когда мороз поддавливает и дороги по колено в сугробах-турбовую движку да еще и с АКПП без прогрева минимум 10 минут жестоко, а в книжках прогрев никак не закладывают!
да, турба новая и актуатор, он то и был проблемой, почему турба не дула нормально а вот про клапана управления ЕГР и Турбой, не могу сказать, где они стоят? из клапанов я только все клапана ВКГ поменял, грибок и байпас + еще постоянно мониторю разряжение и наддув в впускном, всё без дырок
Это точно через чур круто. Все-таки в основном работа-дача. По хреновому, но асфальту. Всесезонку думаю максимум.
Флейм уже по мне великоват протектор. И она почему-то только 16-я бывает. А я хочу 15-е диски, но резину повыше. Как-то не нравятся мне НА НАШИХ ДОРОГАХ здоровые диски и тонкая полосочка резины. Замахаешься диски править и геморой вправлять. Почта- это песня. В россии на ней работать некому, и в Китае почему-то проблемы с ней. Причем начались они ДО нового китайского года. Главная страшилка для меня- это незнание языка и стоимость доставки. Заказываю через кореша всегда только с фри шипинг. Иначе может выскочить намного дороже самого товара.
Дико завидую! Инженеры Audi из кожи вон лезут, а всего-то нужно у Павла спросить как А если серьезно, то у меня летом по нашему городу ниже 12 не припомню. У меня все ходы записаны нужно посмотреть.
где это - "у Вас" ? Гарантию дают? Думаю за такую сумму и у нас в барахолке можно найти с донора. Они и не должны влезать т.к. в примечании современных авто написано, что замер произведен "в идеальных условиях".
Саш, я в феврале посчитал свой средний расход (! за время владения !) и был удивлен. Вёл записи по всем заправкам.
Купил мамке ноут ))) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8531714&hid=91013&show-uid=834786513646374702
RasHen, видимо меня не так понял, я ему говорил, что бака хватает на 370 - 400 км, а это не 50 литров, а 57-58 в баке чуть чуть остаётся и передвигаюсь я в городе практически всегда, когда он пустой. По паспорту у меня она должна жрать меньше, так что всё окау получается)) борт комп показывает 14.7 в теме "ремонтная станция" посмотри
не знаю, что там у китайцев, когда мне из Китая отправляют посылку с трекингом, то по трекингу, посылка идёт до России 3-4 дня, а потом она 2-3 недели лежит на нашей таможне
Да он просто тормоз, да и клава кривая, да и сборка хреновая, да он сам по себе тормоз конкретный. Он намного хуже работает того, что я тебе ссылку давал. Да и ещё, сноси винду на хрен, ставь нормальную. Хоть чуть побыстрее станет.
да он без винды!!))) мамке на нем в фотошопе не работать это точно ))) а для игрищ у меня мой нормальный)))
Раньше так и было. Сейчас часто бывает, что трекинг по полтора месяца не бьется вообще. Некоторые на этом даже зарабатывают. Пэй пэл возвращает деньги, а посылка потом приходит.
Паш, так и было прошлым летом. Сейчас реально оценить расход сложно, каждый день в пробках по говенной Васильевской и утром и вечером. Средняя скорость 6 км/час Естественно у меня сейчас больше чем 14.7 А вот про трассу могу с уверенностью сказать 7 л при скоростях на грани фола Кстати 14,7 считаю достойным расходом для нашего города, зимы, кватры и автомата.