Парни,сколько стоит- сьездить в командировку на своей за 650км в одну сторону? ГСМ не учитывать (отдельная позиция)
нужна стоимость амортизации А4? у всех она своя высчитывал (теоретически) по расходникам и запчастям которые попадают в наших условиях в эту категорию... получилось 1. 5-2руб/км
Роман да ты вредитель нафиг тебя! нафига было создавать тему о покупке ноута мамке??? ты что не знаеш что во всем мире все зарождается одновременно, особенно мысли и идиотские идеи??? все это как то передается на расстоянии!!! У меня мамка тоже теперь толдычит купи мне ноутбук, компом пользоваться не кашерно, видители системник ей мешает и в интерьер не вписывается) главное когда дело было до ремонта и когда я жил с мамкой и черт голову сломит-было и такое-то все вписывалось, а тут ....
мля парни не вгоняйте меня в нервоз, а то я себя очень нехорошо чувствую! объясню очень просто почему-потому что у меня пробег 30-35 тысяч в год и исходя из этого сумма на горючку в итого выплывает просто жесть мягко сказать нехриново отжирающую значительную часть доходов!-для меня это дорого! уж извините за прямоту)понятное дело что для кого-то вообще по барабану сколько и какого овса кушает его кобыла из простой математики и расхода в 10л получается 3 тысячи литров на 30 тыр км 3000х30р=90 тыр ТОЛЬКО САЛЯРА!!! в месяц 7500р это минимум в месяц, но блин когда вчера Пашка ждал когда я приеду с микрона в центр...ждал больше чем пол часа...а там всего 10км то ехать сегодня мамку возил на 909 из центра, потом сразу из 909 в пункт В-РИО-дорога не загруженная, но 15 км опять больше получаса! в итоге мой вагон с удовольствием поглощает от 12 до 15 литров... что приближает к 10 тырам денег в месяц на саляру)))) _____________________________________________ опять таблица http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/883.html где расход 9.2 город, т.е. у меня как минимум сейчас жрет больше на 30% я еще припомню сейчас своего носка http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12427.html расход по трассе 5.6 литра, но блин ниже 6.2 катясь можно сказать накатом 90 км в час по ровной дороге и в машине 2 человека на очень коротком участке я видел 1 раз проводя эксперимент! обычно по трассе 6.8-7.2 это обычная размеренная скорость 100-110 км-час! если начать пошустрее-то к 8 литрам!-причем комп сразу реагирует, а вот если в условиях позволяющих по нашим дорогам вваливать то 8.5-и даже к 9 литрам было!!!-это трасса!!!! на грани фола было 1 раз когда только купил машину и гнал ее из москвы! В МО кругом стражи порядка и стрелки, крыло на машине всожено было-хоть немного, но гаишник увидет машину на транзитах и битую полюбас остановит-и это правильно, так что ехал шкерился всю дорогу! в тульской области ввалил до фола пару километров и было больше 10 литров, правда тогда был родной ГРМ! сейчас расход описанный выше в летнее время, новая ГРМ+цепь межраспредвальная, новые гидрики и рокера! бенз по фэн-шую 98, все фильтра и масла новые! расскажите как у вас на грани фола получается 7 литров на таком http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/734.html когда там при (как Женек верно заметил-в идеальных условиях) 90 км.ч 7.3 л на сотню????
бери тариф такси и вычетай процентов 30-думаю вполне нормально! у меня брательник любит в командировки на дальняк мотнуться, летом в Белгородскую область из Москвы ездил-5-6 тысяч в карман только на разнице между саляра-бензин-расход!
промыл форсунки вместе с топ.рейкой,поменял свечи,топливный фильтр, - такое ощущение что добавилось кабыл 30, и расход сократился до 12.5 )))
Парни, привет всем!!! Пришло время нам с женой сменить холодильник, но на какую фирму смотреть что-то увы не можем определится. Кто-то что-нибудь сможет подсказать?
хорошие холодосы генералы-но дорого! далее тошибы-но блин на любителя и опять ценник! себе купил исходя из того что хорошо и было денег-электролюкс, потом через 2 года т.е. год назад купил и мамке электролюкса-доволен сам, и мамка-только ящики в маразилке нафиг поломала своими таблетками не габаритными
Не то слово, где-то в 18-00 катался на выгонку, дорожка лед. Хотя думаю завтра все будет ОК ( гисметео говорит о +7 )