по моим сведениям Лифан в Орле собирать будут скоро.... (бля,ну и название) Morf,лучше устрой встречу со своим Паджериком ))) Какой моторчег? (заметь,я не спрашиваю год выпуска. Для этой машины это не суть,ибо не китаец)
заберите на таранку или уху ____ лифаны это вообще жесть особенно при их ценнике! логаны просто сказка в сравнении
Жека 57 не знаю что с личкой, тупит по страшному, но - такой майфун есть -1782, но советую другой, если для себя - SONY CDX-GT565UV.
Будь другом, просвяти плиз, в чем отличие от pajero sport? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26569404-6e66.html И почему они тех же годов, но дешевле
ужас, и это всё по нашим местным дорогам Посоветуй колоночки (компоненты) 13см в двери. Не мощные, что бы от головы играли хорошо. Чет, не знаю что выбрать Захрипела 1шт. Не уследил, выкрутили без меня сильно громкость на майфуне и нелинейными искажениями загубили.
Конечно лучше , двумя руками за!!! ,но это корёжить обшивку и делать подиумы. Родные вообще 10см. А 13см встают с небольшими переделками.
а кто знает почему я не вижу отправленные сообщения,личку,или не могу отправить? что то пока не понял