У кого есть хороший домкрат (ромбический) на продажу? В магазине все отстойные какие то. Железо тонкое.
могу задарить тебе старый домкрат от 2110 но не ромбичский ))) на опыты так сказать )))) а чего ты гидравличский купить не хочешь??? намного удобней!!! и места мало...или ты в штатную запаску его хочешь уложить?)
Не, спасибо, не нужна эта хрень. Гидравлический подкатной? он весит примерно 10кг. Или какой? На те что в продаже? Вот например Хороший на логане, но стоит больше 2тыщ.
ну хз, не не подкатной... обычный... , но на гидравлике ..как хоть объяснить то... весит он около 600гр не больше. вес поднимает до 3т! себе такой брал за 700рэ
С учетом растаможки так и есть. Но в РБ за эти деньги были С6 лет на 5 моложе вместимый универсал . От Москвы всего 1000 км. Но машина того стоит чтоб за ней приехать . Во загнул
Похоже ты о таком (см.фото). Вес у него 2,5-2,7кг Такой не хочу, мне нужен устойчивый для ремонтов в том числе. . .. Вот 2 тонник подкатной . Весом 8кг. Но он габаритный...куда его прятать в багажнике? Хотя можно выкинуть вкладыш заводской изнутри запаски.
у меня такой сломанный лежит! там еще пластиковый контейнер к нему!!! насчет удобства, я хз... колеса постоянно перекатываюццо!
У тебя компактный? А что сломалось? Можно затянуть одну ось колес наглухо. Если нет ответа после второго раза - значит нет крышки. .....У меня вообще Авант
фигасе компактный!!!! ни разу!!! он огромный просто!!! около 30см в длину. давно на Девятке провалился в открытый люк ))) пришлось домкратить и стягивать на тросу... вот его и повело с тех пор ))) так и лежит))) выбросить руки не доходят))) покупай такой а пластиковый кожух-бокс я тебе отдам!!! эстетика должна быть во всем )))) у мну тож))) п.с. авантоводы, кто разбирал обшивку задней двери===вопрос к вам=== как можно зашумоизолировать металлические тяги замка??? а то дребезг жуткий (((