Интересный автомобиль, но всё таки по моему он подходит больше для женского пола. Двигатели не для динамичной езды. Будет привлекать внимание окружающих на дороге своей редкостью (кому это важно). Легкий !!! 930кг. Для трассы не хотелось бы такой . И лобовая зона сминания маленькая. Заманчивый расход бензина.
- дело случая...много от водителя зависит...ну и большой радиус как минус тут получается. На логан ставили новое дешевое китайское литье стандартного размера: Пробег 30-35тыс.км примерно (если учитывать езду на ней по сезону..итого 3 года) - не облезло, не погнулось, не лопнуло...- смотрелись как новые. Так и продали с машиной потом. Ещё у знакомого Скад-ы стоят - уже 4 года - без нареканий. ПС: Когда продал свою бочку на родном не убиваемом литье, через неделю владелец заехал ко мне за остатками запчастей....-!!! На заднем диске вмятина 20-30мм.
это тот который и был. я ниче нового не ставил, болт как болт, даже ключ на 18 как в оригинале и гайка самоконтрящаяся. а как ты его в лицо определил что он не похож?
Рассуждаешь верно. Но болт родной выглядит так. (под грязью). Болт с гайкой стоит 65руб. Кокой фирмы рычаги поставил?
В курсе - Скад это недорогие отечественные диски. Начало предложения не понял О моё примере? Ездили далеко не медленно. И при мне попадали с полным салоном в ямищу до пробоя в стойке и треска в кузове ...Вышли осмотреть - даже не помялся. Спасает на логане высокий профиль резины. На бочке я тоже не мало скакал по ямам в былые времена...не знаю что нужно было сделать, что бы замять родное литье. Да. Поэтому Саня и удивился а где брал?
ну во всяком случае русских болтов на 18 я не встречал по любому не наш)))) в автомеркурие а что плохие?
не, ну а смысл ставить лемф на верх??? там не такие значительные нагрузки как на прямых и кривых нижних рычагах, поэтому я, например, не вижу смысла переплачивать )))))))))))) почем брал то озвуч уже )))
я весь комплект брал еще осенью за 12 тыр., тогда же нижние поставил. а щас вот смотрю верхний задний скончался с водительской стороны (не помню что за фирма но не лемф), остальные еще впорядке