вот пожалста!!! все очень культурненько и аккуратненько!)))))) это "спорт" или "стандартный спорт" ??)))
Давай фотки и закидывай с описаловом к нам в тему, djv ищет как раз авант с5, уже весь Брянск пересмотрел и на пассаты уже смотрит.
а почем у вас аванты дизельные 2002+ г.в.???))) ты учти, мы дешево Сашкину тачилу не отдадим, но дисконт клубню будет
а ьы сам то чего удумал ласточку продавать??? кому я теперь интересующие вопросы буду задавать???? подстава!!!
На встрече бегло сравнивали рулеткой. Получилось. Высота арки седана А4В5 с новыми сток пружинами = арки универсала А4В5 со спортом родным (т.е. б/у). Нужно теперь повторить это на асфальте сухом. он не понял юмора с какой целью интересуешься? обмен на эту?
я не надумал продавать! ты все знаеш лучше всех! я же говорил что возможно будет вариант в который потребуются деньги, пока только в теории, но тема есть! продавать пока ничего не продаю, но если все срастется-то придется! потому пока как говорится изучаем мнение тех кто в теме! продавать не охота, полюбому самому нормально кататься, но из темы выше открою секрет что если все будет гуд-то через пол года получится вернуть деньги с наваром и купить аудь свежее и лучше! Игорь-фоток полно в любых альбомах встреч! рассказывать-смысл? сам знаеш что смотреть надо! основное известно и более чем достаточно! я про год, кузов, движку и то что основное без ДТП!
а по-моему понял )))))))))))))) ну ладно, будем надеяться что все "срастется" хорошо!!! (ттт) п.с. ну я надеюсь что меня с техподдержки не снимешь? п.п.с. == машинку твою по знакомым попредлогать???
пока вопрос продажи не открыт думаю не вариант! потому как получится много бла бла бла если придется и решусь продавать-то почему бы и нет??? сейчас просто хочу что бы клубни как то сориентировали в своем понимании ценник на абстрактный вариант некого автомобиля зная марку, модель, год и прочее исходя тупо из описания-т.е. хотя бы определиться с дном и потолком цены!
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спалился перед тетками, что со мной в кабинете сидят!)))))))))))))))))))))))))) ваще укатайка)))))))))))) фотик зачок!!!!!)))) по видимому на а4 с прицепом катаешь на ней)))))))))))))