Ну не знаю парни, кто-нидь пробывал такой подсунуть под машину со спущенным колесом?! Сомневаюсь что получилось.
и я о том же - точно не получится. Я когда баллон на 16" распорол, пришлось на камень наезжать что бы засунуть ромбический домкрат.
Парни,уже гдето спрашивал- не помню где.....(форум по идиотски устроен) неадекватно ведёт себя стрелка уровня топлива. Может при полном баке показать пустой и наоборот. Причина- поплавок? Как эта фигня выглядит (если это поплавок) Сколько примерно стоит? Колхозить ничо не буду,буду менять. Понять бы что надо поменять.... Вчера был в Муроме. Возвращался Рязань-Новомосковск-Советск-Орёл...Нормальные у нас дороги ))) (защиту пластиковую порвал в хлам) Посоветуйке какую поставить и где купить (чтоб встала без гемора и без доделок)
от Логана нормально использовал. А вот от кииРио сразу сломал. Метал тонкий как на банке от консервов.
я возил два (если на дальняк в слякоть) Один под рычаг (приподнять,чтоб второй влез под порог) По суху сам приподнимал чуток машину и подпихивал ногой. Щас пользуюсь подкатным. Да-грамоздкий,зато очень удобный и машина не сваливается...
я ни от кого не прячусь ))) и домкрат такойже. (со временем домкрат становится похожим на своего хозяина)
Никому не надо? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336054 Владелец у этой чекушки вроде адекватный