до понедельника вопрос терпит????????? старье какое то (((((((((( раньше гремело))) руки не доходили))) а как этот утеплитель выглядит???
Битопласт. На базаре и в автореале продается. Самоклеощийся паралон с пропиткой. Или моделин, это самоклеящаяся ткань. Стоит лист не мало, но всё где грюкает и скрипит проклеиш. У меня в гараже есть, могу дать нужное кол-во и кстати, раз ты со снятой обшивкой багажника, то ты мне бы очень пригодился Я всё никак не могу победить подсветку в багажнике, кой чего в замке не хватает, как раз бы у тебя и посмотрел, чего именно. Мини встреча?)))
Другая только крышка, замок и механизм судя по картинкам тот же самый. Оно и правильно, смысл изобретать изобретенное
завтра ващпе никак ))) насчет проклейки --- не хотелось мне признаваццо как я сколхозил сделать сегодня, но пришлось))) короче, я на авте после этого еще не катался, если греметь перестанет, то обшивку трепать больше не буду, сорри... а если будет грюкать - без вопросов приеду и снимем))))
Тогда прости, но не понимаю вообще никак, зачем выкладывать в 23.18 фото и спрашивать, как тебе быть и что сделать, а затем в 23.57 написать, что ты и так уже всё сделал? Где ёпт логика?
а что у тебя там до понедельника? умчал куда-то?)) завтра весь день свободен или в определённое время только?
кто то калёсья на ниву искал,на дачу гонять http://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/shiny_cordiant_153117346
Я тебе звякну. А так не раньше 3х, мне с женой в деревню надо доехать. А в гараж я поеду полюбому. Надо в нивке кой-чего доделать. В те выходные ковырялся, тосол сливал, залил и получилась пробка воздушная. Теперь греется, а термостат не открывается
Купал свою прелесть по осени Жена когда фотку увидела, чуть из дома не выгнала Складывать было некуда, пришлось домой тащить на зимовку