вязкостная одна на вентиляторе, на компрессоре электромагнитная стоит. компрессор стоит под правым блоком если спереди смотреть
у меня дядюшка со своим друганом в конце 90х рейджика пригоняли, там двиг был в районе 4 литров, и как щас помню 2!!! карбюратора
нашел причину.этот звук как монета в банке исходит от шкива гура а вернее он отдается не знаю может через ремень может через двигатель в вал вентилятора с виско муфтой.и именно от вентилятора отчетливо слышно.сегодня рукой раз за шкив гура а он имеет люфт.есть тема как разобрать и чё поменять чтобы люфт пропал?)))))
а вдруг клина поймает?)))и все тогда)))ремень в хлам, а если на скорости на повороте резко руль без усилителя станет? я буду делать.
равенол чичас,двиг поддымливает(если чо.перебран)полусинь разная,эта угорает не успеваю подливать,допуск вроде 500.00-501.00
по телику казлы рекламщики долбаные пирелли они рекламируют, но нафига они напялили этот резин на мои любимые дицки???
работала, на старой А8, от неё еще и диски 18е продаются я, на той встрече, не засветился ни на одной фотке))