у меня както были подобные.Как помывка,так губка в клочья и в помойку,плюс сбитые пальцы. Какой же получил кайф,когда поменял на штатные. Одно ведро воды,1.5 минуты и дицки чистые.
появился "рык" спереди при езде. Внутренний голос говорит - подшипник.Куда заехать проверить и устранить? Ром,ты вроде про Хуйндай говорил...Не?
Слово то какое ))))))) да, говорил... када ты собираешься??? просто нужно узнать мастер в какую смену будет.... сперва диагностика...а по ремонту это уже сами договоритесь по результату диагностики... ок?
Сегодня после обеда поеду к электрику. Попутно звякну Ромке (он мне фишку с датчика вентилятора сдёрнул,был занят чтоб поменять сразу) Если будет динамить- тогда твой вариант. Ок? Ваше мнение- сколько подшипник и работа по замене могут стоить? плюс-минус.
тогда ты мне набери, я с ним свяжусь. предупрежу что ты подъедешь если у них нет машин на ремонте... там тож есть нюансы...но все решаемо я думаю....
Хорошо, что напомнил - спрошу (может не осталось уже). в силе. ступичный? два года назад на черепичке - рубель просили. (но я бы им и бесплатно не доверил)
согласен а скока сам подшипник стоит? Он там один? Есть какой гемор при замене или всё просто? (ну кроме момента затяжки разумеется)
LUCKY_13, помнишь о ковриках тебе рассказывал?! Вот сайт тынццц Вот на А6 ценниг с выкройками http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/182/
Непонятно зачем коврик с ворсом в багажник нужен??? за ссыль спс... как ты прячешь ссылки в текст, расскажи???))) п.с. посоны. нашел на Сайте Дилижанс диски с вылетом 33... у меня щас 35...насколько критично что будут тереть????
Мне например не нравится колхоз с резиновым корытом в багажнике. А на родном ковре багажника вмятины на ворсе остаются после тяжелых грузов с неровной поверхностью. В "расширенном режиме" --выделяешь тут текст мышью и жмыкешь значок глобуса со скрепкой (в панели)