Проверять только опытным путем...что тут гадать. Закажи токарю болванку из дерева с 33 вылетом и 5-тью отверстиями под ступицу. Прикрутишь и проверишь эксперементально.
Все бы тебе шуточки шутить))) а я уже голову сломал какие из 2 выбрать... первые хоцца из-за их практичности, а вторые просто обалденны, но разница по вылету 2мм смущает, да и мыть неудобно )))))))))))))))))))
тут ломание головы не поможет. Вылет только эксперементальным путем проверять или искать того кто пользовался. это мелочь.. 2мм вообще не о чем. Тем более ты спокойно ездишь.
я понял --- ты настоящий змей искуситель ))))))))))))))))))))))))) ну так а все таки, понимаю что подзамахал вас всех уже своими дисками )))))))))))) эти или эти
С прорезями однозначно ( которые сейчас первые). Смотрятся ох..как смотрятся 2 мм- это меньше чем технологические зазоры в подшипниках ТАЗ. Роли не сыграют. А мыть... когда ты последний раз мыл колеса ручками?
"на тебе" - на скорую руку... (из того что предоставил) Что у тебя с тормозными дисками? А то старые "виниловые пластинки" будут плохо смотреться через такие дырени в дисках.
А удовольствие для дачи у тебя не правильное. мне нравится у брата на даче обожраться шашлыка и поваляться на открытом балкончике....посмотреть на сосны... подумать о вечном...о россии...о своей роли в мировой истории... Я возле дома тоже иногда мою из шланга. Даже нравится. Мне вытирать не нравится очень.
вооо!!! картинка то прояснивается ))))))))))))))))))))) диски планирую менять, там как раз винил ))))))))))))))))))))))))))))) теперь мне первый даже больше нравиццо )))))))))))))))))))))))))))))))
естественно...на 1-ой картинке есть перспектива ("3D") , тени, четкость контуров.. Но там не видим тормозной диск. Вторая как карандашом нарисована. Найди для вторых такое фото.
Получше, но не то. Надо тени с первых дисков переносить на вторые. Некогда ковыряться . . . Нашел чуть лучше. (6 болтов) Нет цвета и блеска.
Парни,мне приговорили блок комфорта 8LO 862 257 G новый стоит 30000. По этому если кому надо А4В5 авант 1.8 98г - пару дней в продаже за 220000руб И ещё. Есть эта фигня б/у,но в Химках. Никто не едет? Ну и ...может у кого в гараже валяеццо?
Полность накрылась электроника? Они б/у не дорогие, только найти надо. Ценится в основном от состояния насоса. Насос цел?