хороший стук наружу выйдет! у меня ремень слетал в городе, ничего страшного нет только крутить тяжелее, я еще потом домой 30 км ехал я думаю всё энто фигня, звон при прогазовке не усиливается, значит не страшно.
блин курицу вяленую хочу что в пивных магазинах продают, ну или икры вяленой....что делать кто знает?
Он просто открывает-закрывает двери воздухом? Не проще поставить 5 электрозамков по 100 рублей? Или это "колхоз" ? Или я не понимаю о чем речь? И продавать хороший машин по бросовой цене из-за замка- это как из-за полной пепельницы ИМХО...или я опять чего-то не понимаю?
Поставить электрозамки не получится. Как мне обьяснили,на А4 и выше замок это чуть ли не кусок компутера. Блок комфорта управляет ЦЗ,светом в салоне, сигналкой, стеклоподьёмниками.....Там плата внешне на материнку похожа
я нет, а вот в клубе ими пользуются и хорошие отзывы - -- тут При желании всё можно . И блок этот найти не дорого. самое вкусное что попадалось - свинина вяленая на ветру (пластинки в маленьком пакетике).
короче нарыл в холодосе кальмара с перцем)))сегодня протяну а вот завтра... только как то ситуацию не представляю как придти в пивной магазин за вкусняшками к пиву, а пиво не брать???-пиво не хочу! так сказать ситуация когда вобла без пива и пиво без воблы...
Хороший холодос если в нем кальмаров можно найти. У меня они обычно до него и не доходят. Сразу пожираются