не,внутри,разбирал я их мне тоже в интеравто хожу пилять сегодня радиатор охлаждения кончился,(верхний сосок или как там его)оторвало,стоял оригинал ещё,за клиентом ехал и прямо у него под носом машин кончился
Я один раз шашлык размораживал в подкапотном пространстве))) Часа полтара он там пробыл - лёд только отходить начал, а вот пластиковая банка куда-то подевалась. Пришлось его в другую тару перекладывать...
верхний толстый? Я свой тоже обломил когда то. Подобрал трубку металическую нужного диаметра , нарезал резьбу и вкрутил внутрь. Получилась муфта внутреняя ))
Мне казалось, что звук исходит сзади. Не раскатистый, не длительный и не сильно металлический. Задрал мастера вусмерть, два раза на подъемнике осматривали всю подвеску. Шатали, по колесу стучали Переставляли защиту двигателя и коробки. Вскрывали задние ступичные подшипники. Последний раз мастер приговорил передние колодки. Скинули передние колесики и обана. Сережа ты по каким канубрям катался? Цена вопроса 100 руб в Auto-Z в наличии.
я тут на форуме вычитал что можно задние так диагностировать если проехать по ямкам со слегка подтянутым ручником... если грюка не будет - суппорт)))
Кстати, вчера в процессе тест-драйва моей машинки около Чайки видел шоколадного цвета дизельный сарайчик A4 B8/8K. Чей симпатичный туфля?
Пирели нормальная резина??? 4 баллона за 16.ооо это недорого??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335201
торгуйся! я в своё время, также почти новую 215/60/16 продал за 12р, а ставил 16) и тем более была липучная зима
У меня это произошло зимой и в 80км от Орла. Тогда временно хоть перемычку ставь вместо радиатора. (Был случай на форуме ..металопластиковая труба). По сути дела в этом узле недостаток конструкции: Огромный толстый патрубок чуть раздутый под давлением. И пролет большой без опоры, от радиатора до двигателя. Я тогда серьезно повис на задней балке в сугробе. И сильными раскачками пытался выскочить. Вот при раскачке и болтается этот не легкий патрубок - нагружая пластиковый отвод радиатора.
Я бы Пирелли не взял. Гавно стала два последних сезона. Если по городу шмурыгать-пойдёт,а трассу не держит.
сегодня заказал дисочки ))) сказали привезут через неделю... ваще ппц....)))и предоплаты даже не попросили, но уверили что заказ придет............................ интересно сколько доставка до орла будет стоить.......