Здравствуйте господа, Помогите пожалуйста не могу найти код магнитолы а без музыки как то плохо,,,, ВОТ код AUZ1Z2X6711045 Или подскажите как его можно узнать!
а что, очень хорошая что ли??? у меня товарищу пришла такая из японии на дисках... протектор там красивый, но она ващще дубовая на ощупь...... я вчера хотел там дицки заказать ))) у них нет в наличии..ну в общем долгая басня...
Ром, я там в пятницу в 11 вечера заказал резину своей жене, в субботу утром позвонил и подтвердил заказ, а в понедельник она уже в Орле была. А во вторник я был у Вас и забрал её там. 205/65/15 Dunlop EC 201 вышел мне в 2640 + 900 за доставку. Итого 11540 за 4 колеса - вполне вкусная цена.
не, я ж не против))) мне тож резя нужна) ща полазю по сайтику посмотрю))) еще хотелось аргументы за китай-шину услышать...мож и правда они не такое уж и Г...
у меня нет за,есть против,две разных зимы,шипы и липучка,шипы не гребли вообще по снегу.кое как ехали и тормозили по льду,а липучка вообще ни как ехать не могла
х/з, знакомый взял на volvo s60 себе китайку в белке и пока доволен. Но я на китайцах не катался, только на грузовых.
По ощущениям не хуже той же мишки, знакомые не первый год катают - довольны. Хочу опробовать на своем Эклипсе.
даже не знаю что сказать... По моему пацанЧики на тазы лучше ставят. Вот уж Россия.............. Я понимаю когда альтернативы и денег нет. (экономить надо грамотно) Хотя есть знакомый хорошо обеспеченный с 4-мя машинами , на одной из которых стоит откровенное зимнее "дерьмо". В юз срывается и тормозит ужасно. Сам ругается, но заменить видимо не судьба. Зато в кабаке за один вечер может "проесть" новый комплект резины. К примеру : комплект мишЛЕНА на 16" стоит 16т.р ....ресурс 50тыс.км. 15/50=0,32руб/км покупая комплект подешевле... тыщ. за 10 рублей (10/50=0,2 ) экономим 12 коп. с километра или 1,2руб на каждые 100км
Я 15" Dunlop взял жене с высоким профилем - машин смотрится как танк на ходулях)) Прикольно выглядит))) Простая мысль была - по таким колдоёбинам лучше повыше и помягче, подвеска больше проживёт. Хотя можно было и наше гуано взять, но ценник на сотку всего дешевле - и где экономия? Эта хоть резина японская, а не из гуана сделанная.
я этот сезон отъездил на 2 колеса новых китайца инфинити ya 049 и два испанца мало б/у которого вообще нет в продаже в России!!! китаец лучше!!! Но при моей эксплуатации на льду я понял что все нешипованная резина гов.. Так что на будуший год онли накка5 маде ин финляндия!
Я свои взял за 3400 за шт! 215/55 R16 Найди дешевле в этом размере.... лето по нормальной цене китая в своем размере не видел, покупал ёкохаму С драйв в столице за 4300 шт! 215/60 R16... Самое лучшее соотношение цена качество....
много читал на эту тему, есть 2 варианта.либо искать кулибина который прошьет все это дело или перепаяет какую то штуку уже с новой прошивкой.либо второй вариант в официальном сервисе ауди, но по данным которые я нашел это стоит около 3000 рублей.у тебя случайно нет каких либо брошюр от ауди? у меня есть все эти брошюры которые как видимо шли с машиной при покупке, в брошюре магнитолы на 2 вроде странице есть наклейка на ней код из 4х цифр это и есть код магнитолы.как вводить знаешь?
продам эти зимние тапки 9т комплект 2шт б/у китай 20т км 3шт б/у испания 40т км резина в хорошем тех состоянии, как гребла в поле в снегу с роудом вы помните...
мне это почти не о чем не говорит. А как сравнивал ? менял по осям? Очень много зависит от связки = !!автомобиль(марка, модель,комплектация)---водитель---резина!! К примеру: Зимняя резина (Hankook Winter i*Pike) стояла у знакомого на шевиНиве. Однажды при торможении его резко развернуло. Если теперь у него спросить о этой резине , то он будет называть её УГ и плеваться. Зимние? С рук? 4300-3400=900х4шт=3600руб съэкономил.....это лишние 7.2руб на 100км пробега или 270мл саляры.
Лучше б/у взять,чем Китай (моё мнение) С резиной лучше не шутить. Это жизнь Парни,кто у нас сможет "пришить" ключи к новому блоку ЦЗ? Миш,спасибо! Всё получилось