очешуеть!!!!!!!!!!! неделя и тачка продана!!!!! во повезло)))))))))))))))) поздравлямба в любом случае ну теперь колись, что следующее?)))) белая а4 авант спорт подвеско???
нувую владелицу в клуб приводи)))))))))))) она замужем??? симпатишная??? скока лет???))) ездить сама буит???
Не сразу понял в чем смысл этих двух предложений. А новое что нибудь присмотрено? Я продавал и покупал в один день Вылез из старой, уехала. Через час рулил на новой (другой) Так что прирывание аудистажа не защитывается
Я в смысле, что клубная машинка с теми же номерами. Не пугайте девушку. Конечно присмотрено. Предыдущую так же сменил С этой сложней, она территориально не в Орле.
это была провокация черт побъерры )))))) я ваще клубных не встречаю из тех кого знаю никого кроме Сани RasHena когда он в библиотеку заворачивает )))
он меня то же обогнал пару недель назад и даже не заметил. (возле завода ПутинаМедведева). Но я без шильда был....серая масса автопотока.
+100500! Роман что я тебе резину предлогал человек забрал не глядя(дороже!!!) он даже ни секунды не думал брать или нет! у нее пробег пробили по документам был почти 3 тысячи км!!! сейчас мне отложили http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5070467&hid=90490 думай пока еще есть варианты! скоро не будет, будут остатки, сейчас каждый день по 10-15 комплектов меняют! и списывают!
так тогда вообще зашибись! тут как говорится в студенческие годы- а нам...если че то холостой, а когда так то все люди взрослые! дорогу в библиотеку могу показать!-Ромка подтвердит!