Не вижу абсолютно никакого смысла делать их металлическими. Да и воздействия на них в панеле никакого и хромированный пластик как был хромированным так и останется.
Присоеденюсь. Жди на восьмёрке через пару месяцев. А по большому счёту, все мои друзья понабрали и дорогих и бюджетных планшетов с моими матюками на их выбор и в течении последнего месяца все открыли свои завалявшиеся буки. Дальше - думай сам.
У меня Вьюсоник 7-ми дюймовый. Года полтора ему уже. Использую как книгу, видеоплейер и для интернетсерфинга на работе и как навигатор в поездках дальше чем на работу. Ну и програмки есть полезные для работы. Для меня важно наличие Андроида, GPS-модуля, слота для симки ну и вай-фая когда дома. Супермощный проц мне не важен т.к. не игроман. А для всего остального мне хватает 600 мГц. Сейчас, конечно, планшеты мощнее, так что выбрать не сложно. Самсунги уже дешевые и гугл какой-то свой выпустил с оч.хорошими параметрами и ценой нормальной. ИМХО яблофон нах не нужен с его ценой и своей операционкой(соответственно отсутствием доступного софта). Насчет ноут-нет буков- на любителя. Полноценный комп не заменит, таскать неудобно, в кредл не вставишь, ненадежные, ремонт дорогой. Планшет я в борсетке ношу-в любой момент достал, посмотрел что надо.
привет.помогите преодалеть проблемку*ауди а6 2000г на приборке при нагретом двигателе начинает понижатся уличная температура -40,кагда на улице +5. датчик за бампером менял не помогло.спасибо
У меня есть и ноут и стационар. Нужен планшет. Не для игр. Больше для работы. Про яблоко-нах уже лавали советы. согласен. Самсу не возьму даром-ИМХО. НТС или Асер вроде смотрю. Операционка какая лучше для них? Андро или Винда?
Вообще планшет- это Андроид. Винда и так кругом надоела. Но если для работы- хз. Архикад на андроида не поставишь.
http://www.youtube.com/watch?v=5Wd_OmTJwvg помогайте а то хз когда теперь отремонтируюсь бампер весь в сборе , крыло, фара и телевизор....все под замену, что внутри..время покажет описание вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299591&page=147
в очередной раз...дЭнгами.. вкрадываются мысли о продаже авто....делал делал.... а о том что покупать пока...вообще вариантов невижу
Ну а хотя бы морально предварительно сломанную челюсть об руль восьмидесятки возместил?!)) Шутка конечно, но если нужны запцацки - в личку , дам контакты людей, возящих их из белки по приемлемым ценам и за качество отвечающих. И что это за номерок блатной М355ВМ57rus !? что так под мост скачет-то???