саш, ждать 4 дня не хочется)) в меркурии и автоЗ только универсальные, не хочу ставить, выделяются по цветовой гамме всё таки эти медные) поздравляю) наконец то укомплектован к сезону
Там тоже деятели рабоатют - мне втирали о разных ремнях на двиг ААТ что на А100 и А6 ставили. Пришлось расстроить их.
Ага)) Каталог))) Только когда я им показал порваный ремень от сотки и они принесли от А6 их удивлению не было предела. И каталог они не листали. Так это ещё я понимаю про ремень навесных агрегатов, они мне втирали про ремень привода ТНВД!!!! Что там может не совпадать-то?! Он даже на AEL такой же))) А если им открыть тайну о том что на ААТ и AEL турбины одинаковые стоят, только в первом 115 а во втором 140 кобыл, они наверное перекрестились бы)))
На моей сотке двигатель RT до сентября 1988 года и после сентября ремень ГРМ отличается на 20 зубьев. Так что все может быть.
Да и есть что отметить. Хороший резин. Поздравляю! Одним головняком тебе меньше. Диски придут и совсем в шоколаде.
Господа, а есть среди нас свободные художники способные свозить меня в Минск? Там нужно быть в понедельник. Цену готов обсудить.