без понятия ))) не стоит наверно...... но введь как то смотрят по ваг-кому и говорят ="б...я, у тя турба не дует" )))
не знаю тонкостей,но они вроде сам сейф смотрют,а не чек. Зайди в Щит и в Атолл спорттовары. Там что-то вроде было
подойдет. главное чтобы был к стене прикручен, был надежный замок и ключ хранился в недоступном для посторонних месте. у моего бати от старого электрощита.
сам нет, эта мне от дядюшки досталась, он на ней сезон откатал из мурманска в орел приехал, а она как новая и в отзывах тож читал что очень износостойкая.
http://semenov5.users.photofile.ru/photo/semenov5/3981363/xlarge/95320252.jpg что скажите.2 рубля просят,про цвет ни чего не говорите
вчера-сегодня обкатывали бмв 325 Х-драйв 2008 года выпуска, обкатали чутка неудачно-карлосон пытался улететь))) сервис хрен нашли-любые деньги предлогали вчера после 6 вечера-хрен кто согласился лезть! пришлось самим! оказалось что все уже давно отдыхают по полной.... шайтан машина конечно в рулежке-крутяк кайф!, но писец как стремно от того как и сколько всего напихано под капотом+ценник как подумаеш какой на каждую деталюшку))) карлосон к примеру 9 тыр стоит и заменителей дешевле нету! на ауди 1500-2000р, нормального производителя 3000-4000р!