ппц сегодня обнаружения произошли! Диман смотивировал тормозную систему поправить, ну решил после работы... снимаю колесо-пыльник шруса порван! снимаю суппорта-трубка тормозная порепана)))
Нужен совет. Так как у меня с ключа-с кнопок машина не слушается,нет ли смысла поставить сигналку и забить на проблему? И какую сигналку. Мне нравится KGB (на других машинах стояли-отлично) И самое главное- где поставить?
кгб раньше хорошие были, но давно уже здулись! лучше аллигатора-сколько было-хлопот не приносила ни одна! если тупо ставить на открыть-закруть и лампочками моргнуть то можно и самому!
Я пытался это сказать, но меня тут запугали мозгами во всех местах машинки. А так по мне- сигналку нормальную и электрозамки. Снимается проблема с блоком комфорта( имхо), и прочими заморочками типа иммобилайзера. Появляются плюсы в виде дистанционного и автозапуска. Я покупал в ангаре на Герцена рядом с шинами с бесплатной установкой на Пятницкой. Шестой год полет нормальный.
Сань,мне Аллигатор както не нравится (не знаю почему) на Пассате он стоит. А какие щас проблемы по Кгб?
Я вот и думаю заодно с автозапуском поставить. Электрик вроде дал ДОБРО,но както не уверенно. Ты каку сигналку ставил?
Жень я не знаю,по рации сегодня спрашивали сегодня на ливенской,чью то сарайку с шильдой из 178 региона видел
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315194 вот эти диски. Они авдюшные. Когда снял-увидел,что один подмятый. Видимо яму словил....
На брелке написано Инспектор. На коробке помню год какой-то был написан. Типа Инспектор 2008. Хз наскока кошерная контора. Но шестой год- тьфу три раза. С частным домом особенно удобно. Пока кофе пьешь, она подогревается.
Жень сильно? и скока сам то хошь?я передам,а он пусть думает Павел Петрович у тебя молчание?2 раза спрашивал,а ты молчишь