рекомендую Huawei MediaPad. В нем всё есть всё --11,6т.р... если следить за ценами то можно за 10 его взять.(в эльдорадЕ был недавно) Сейчас вышла облегченая версия его же 7 Lite -- 8т.р. Мощность убавили. Пока всего один тест на мейле. Подешевле(5т.р.) Explay 702 но без 3-ГЭ и ЖПС. Но за то видео фулНD мгновенно обрабатывает. Фото 14Мп тоже. Дисплей отличный TFT IPS 1024x600. Но обязательно хорошенько проверять перед покупкой(много брака) А что так критично? Хорошие аппараты... А причина какая? Планшет всё таки расчитан больше на развлечения. Ультрабук хорошая вешь. С выходом Вин8 появятся в продаже планшеты с чумовым железом Core i5 + 3Гб ОЗУ, Full HD 1920x1080
Хуавэй неплох, но брать компьютер в магазине утюгов я бы не стал. Иксплэй- обычный китаез из наколенной сборки. Если рассматривать китайцев, то на диалэкстриме они дешевле в разы или за те же деньги в разы лучше. Единственное но- ждать долго. Планшет без 3 Гэ очень неудобно. У нас пока не так хорошо развита сеть вай-фай. Тока во дворах многоэтажек можно легко найти незапороленную ну и в кафешках. Покупая планшет с ЖПСом, ты получаешь плюсом хороший навигатор с хорошим дисплеем и тачскрином. Насчет Самсы согласен. Мне нравятся их планшеты...и телевизоры с мониторами, кстати, тоже. Насчет Вин8 и чумового железа все мутно пока. Вполне возможно, что все это железо будет работать на нужды операционки, а потребителю останется ресурсов не больше, чем в обычном нечумовом на Андроиде. Плюс 8-ка еще сырая, а доводить ее будут хз сколько. Пример-Виста. Плюс для Андроида полно легального бесплатного софта, а если платный, то за смешные деньги в отличии от виндового...ну и вылеченного от жадности, конечно, тоже полно. Единственный минус Андроида- далеко не всем прогам для винды есть альтернатива. Всё ИМХО!!!
я и утюг там в последнюю очередь смотрел бы В Мвиде0 был за 9990 и в связном за 10,5. В том то и дело что удачная модель получилась. По распродаже за 4,6т.р был. С жпс более дорогие модели, но они нафик не нужны за такие деньги.
уффф... с чего же начать... Начну с Эльдорадо. Я туда не захожу вообще. Жаль своё время в первую очередь и деньги во вторую,а также последние нервы. Дальше Самса- кто читает эту ветку- тоже отношение и по той же причине,как к Китайскому автопрому. У них только один плюс- лучший в мире маркетинг. И пару слов про Иксплей- это не коленная сборка,а заказное и подконтрольное производство в Китае и Израиле 50/50. Компания не раскидывается а отробатывает технологии. Планшетники только начали. А вот например их навигаторы считаю одними из самых надёжных. Они одни из первых кто их начинал и продолжает делать. И технологии навигаторов продают. Дальше вопрос- сегодня походил по магазинам и не смог для себя понять- чем планшетник лучше 10000-15000 нэтбука? Поясните плиз. Разве фильм посмотреть не получится в хорошем качестве? Встроенный модем(отсутствие в нэтбуке) -единственное различие? Зато они вроде все помощнее в плане железа...(на мой взгляд)
Мож и не стоит в эльдорадо? Я б начал с багиры. Там продавцы пограмотней и техподдержка адекватная. Тока в центральной уже подох...евшие. На карачевке не такие зажравшиеся. Планшет лучше только мобильностью. Ноутбук все-таки более громоздкий. Опять-таки касается только 7-ми дюймовых планшетов. В 10-т и дюймовых вообще смысла не вижу. А семерку можно положить в карман, борсетку, сумочку...Он всегда с собой. Только этим для меня. Ноут надо куда-то поставить, разложить, подключить 3Г.....Я сейчас пишу из ванны например.
огрызок!!!в топку дроидов есть ноут и яблочко четвёртое,как то больше и не надо по поводу багиры,лучше магазина нет.покупаю в багире всё.лет 10 уже RasHen сочувствую. по поводу колец в приборку,не ставте пластик,облезнет!
тема старая но мож ещё остались http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303465 вот тут делают http://www.drive2.ru/users/song121/blog/4062246863888436024/
ну красота требует жертв или денег,ну или того и того где то видео на ютубе было,чувак сам делал колечки из подручных средств выглядело хорошо.
Morf СПАСИБО за ссылочку на драв,мне цена вроде нравится(если правильно понял)и на клей вот только не оченьпридётся LUCKY_13 шильд это другое