Да Ваг, есть Ваг) Но мне чего-то новую уже хочется дожаться, только вот какая будет 6 или 7 или 9, никто конкретно не знает..
ну как, изначально говорил, что даже по осени скидывать хотел) но всё же зимку откатал без проблем и заторов
на холодную как завел? у меня утром когда заводить начинаешь сразу сзади облако дыма синего, но по цвету дыма это бензин и запах бензина и бывает это явление не всегда.так вот я завелся 2 секунды и облако пропало.для начала нужно подумать дым масла или бензина у тебя?вынимаем значит свечи и смотрим какой нагар, если льет сильно то нагар черный просто, если нагар как бархат то это масло.а если масло то это либо кольца либо колпачки.если бензин то не парься.да и вообще я на своей не более 2000 оборотов и не более 60 пока температура не стала 90.ехать начинаю как только стрелка тахометра упала с прогрева 1200 на холостые 900 или 850.
я знаю где его ласточка прячется весь день под ветками ракиты))) тут мы его и возьмем тепленького )))
да скоро пора уже будет объединять наши разделы... ибо вы у нас постоянно тусуетесь, мы у вас... Некоторые темы одновременно обсуждаем и у вас и у нас...
легко... Только вот голосовалку можно не делать.. Кто-то имеет возможность уделять форуму ежедневно немного времени? ктото может взять на себя обязанности вести базу одноклубников, базу телефоном, весли и оформлять это все.... При этом вы обязаны быть в ACS а иметь возможность в случае проблемы одноклубников из других регионов быстро прореагировать, помочь или скоординировать на того кто поможет... А я во всем этом помогу... вообще хочу в каждом регионе сделать что-то подобное как у нас в разделе...
дык Wolkin поднимал тему с модером. все промолчали деликатно, самовыдвиженцев тоже не было... а тут Миша предложил свою кандидатуру... а мы снова промолчали ))) да нас ваще хрен расшевелишь ))) и как админов просить тоже хз... у нас вон в теме уже 7000+ сообщений, а тему хрен переносят так что вероятней всего последнее предположение