я уже в субботу не смогу подъехать Он у Вас растянется на весь день? С плавным переходом в шашлыки и чаепитие?
я хз, надеюсь что часов до 12ти... рабочий Субботник хорошо проводить по ускоренной программе... а учитывая что он у меня уже второй= я там точно добровольно не задержусь ))) можно ваще тупо завтра пиваса намутить вечером )))
Кто-нибудь пробовал оплачивать свои штрафы через интеренет? Хочу попробовать через pgu.mos.ru, но как то страшно, вдруг чего не перечислится
я бы честно не отказался попукать в сидение! к стати какой салон в машине??? катаюсь 2-ю неделю просто в бешенстве от кожаного салона, 2 плюса-круто и престижно, а другой-что влажной тряпочкой можно быстро навести лоск
Салон ткань, передние спорт механические с электрической регулировкой пояничного упора. По мне так достаточно удобные. Вылазить не хочется. Кожаных салонов никогда у меня не было и как бы не тяготею. Переобулся на лето. Всё трындец, как сказал один мой знакомый: крениться и раскачиваться ей просто некуда. Вечерком промчался, насколько это возможно, ничетак.
Если тюкнут, останешься без страховки, будешь другую машину ремонтировать, и еще и нагреют того кто выдал )))
значит такая же, про насос знаю чистил уже разбирал его))))) кстати сегодня утром заводил дымки вообще не было! что за чудеса....
Росгосстрах. оплатишь диагностику 300р. + стоимость ОСАГО. на диагностике нужно лишь формально появиться. для фото. и все. пройдешь 100%